(((( вы не подумайте, у нас хорошие отношения, просто меня вымораживает ее манера «давать советы»!!! по любому поводу! навязывает, почти принуждает!!! пфффффф! бесит!
сразу напишу, что идти к врачу, чтоб проконсультироваться с ним по поводу какие таблетки подошли бы именно мне и дт и тп -не вариант, в нашем городке один врач, абсолютно не компетентный, и я скорее инету доверюсь, чем ему)))конкретно меня интересуют … Читать далее
девочки, может вы или ваши знакомые пользуются услугами дешевых интернет -магазинов, подскажите их названия)))))очень надо!!! а то я надеюсь что мы влезим в ипотеку и хочется экономить на всем что можно!!! заранее всем спасибо!!! думаю многим это пригодится … Читать далее
в сбере сказали что в течении 5 дней дадут ответ!!! помолитесь за нас кому не лень))))так хочется свой дом!!! не могу!!! задолбали съемные квартиры!!! хочу свои обои, свою мебель и разрешать детям рисовать на обоях и полу!!!!!!!!!!!!!
Муж пошел в сбер подавать заявку на ипотеку!!! блин, как же я нервничаю!!! а ведь еще неделю ответ ждать!!! я, наверно, сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно были в поликлинике детской, там как всегда творился хаос и беспредел!!! мамаши лезли без очереди, заявляя что их дети больны(надеюсь на детях это ни как не отразится в дальнейшем), и вот когда одна такая заявила что ей срочно к врачу(ребенку … Читать далее