Привет всем!
Пришли мои долгожданные М после чистки, через 45 дней,к гинекологу сходила, поклонилась и ушла... Врач заболела🤷 в общем будет не раньше чем через неделю. Решила я сначала сделать УЗИ, когда закончатся М,потом сразу к ней с результатом … Читать далее
Была у врача
В общем прирост ХГЧ она сказала как при нормальной беременности,но нормальной беременности нет.. Сказала или большая часть остатков эмбриона даёт такой эффект или что-то за кистой,чего по УЗИ не видно... Срок сегодня 10 недель ровно, думаю … Читать далее
Воронеж
Девочки кто делал выскабливание? Интересуют платные клиники т.к. полис на перевыпуске,получу временный только после 26 января.
Сегодня иду к врачу(был самопроизвольный выкидыш),но на УЗИ сказали что скорее всего нужно будет делать выскабливание, … Читать далее
Здравствуйте девочки
На днях был самопроизвольный выкидыш 7-8 недель,началось все с розовых выделений, ничего не болело...На УЗИ не нашли плодного яйца и небыло сердцебиения,но были сгустки крови и киста на левом яичнике. ХГЧ 38860.Врач сказала ждать … Читать далее
Кто менял реквизиты для детских пособий с 3 до 7? Там по предварительной записи принимают(и как записаться?) или можно на электронную почту им отправить,или просто приехать с реквизитами?