Мурзик
Воронеж
Была в сети 22 января 2025 20:20
Все
Привет всем! Пришли мои долгожданные М после чистки, через 45 дней,к гинекологу сходила, поклонилась и ушла... Врач заболела? в общем будет не раньше чем через неделю. Решила я сначала сделать…Читать далее
269
Жду чистку... В общем легла на чистку,по УЗИ ничего нет, сейчас жду анестезиолога и будут чистить, буду завтра проситься домой,а то с дочерью не кому сидеть
200
Привет всем. Завтра ложусь на чистку... скажите пожалуйста что нужно брать с собой из вещей и сколько дней лежат в больнице?
236
Была у врача В общем прирост ХГЧ она сказала как при нормальной беременности,но нормальной беременности нет.. Сказала или большая часть остатков эмбриона даёт такой эффект или что-то за кистой,чего…Читать далее
406
Сдала ХГЧ.... Я в шоке, ХГЧ растет, как так? На УЗИ кроме сгустков крови и кисты на левом яичнике ничего нет. Не было сердцебиения, не было плодного яйца… 10.01.2021 был самопроизвольный выкидыш…Читать далее
496
Воронеж Девочки кто делал выскабливание? Интересуют платные клиники т.к. полис на перевыпуске,получу временный только после 26 января. Сегодня иду к врачу(был самопроизвольный выкидыш),но на…Читать далее
421
Здравствуйте девочки На днях был самопроизвольный выкидыш 7-8 недель,началось все с розовых выделений, ничего не болело...На УЗИ не нашли плодного яйца и небыло сердцебиения,но были сгустки…Читать далее
747
Кто менял реквизиты для детских пособий с 3 до 7? Там по предварительной записи принимают(и как записаться?) или можно на электронную почту им отправить,или просто приехать с реквизитами?
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще