девочки милые скажите пожалуйста что такое может быть что иногда пару раз в день болит промежность такое чувство как будто вступает… опасно ли это?
девочки подскажите пожалуйста сайты с одеждой для новорожденных!!!!только проверенные сайты!
девочки подскажите пожалуйста стоит ли покупать бандаж?есть в нем смысл и помошь?потому что я достаточно маленькая а животик уже достаточно большой!помогал ли он кому нибудь?
девоньки! не знаю даже как объяснить и как сказать...вообщем я не могу понять что происходит с моим ребром с правой стороны прям внизу внизу...такое чувство как будто малыш то ли в него упирается то ли еще что то не могу понять и такое не приятное чувство … Читать далее
девчули доброго времени суток!подскажите пожалуйста 26 НЕДЕЛЬ это какой триместр второй или третий?а то везде по разному пишут никак понять не могу....подскажите кто знает.
вообщем ппц полный… вчера только горло болело… зато сегодня!горло то не болит а нос заложен, голова не думает, усталость полная, голова болит… вообщем целый букет!а самое главное температура уже 37.6!!! капец!!!!!!!!позвонила в скорую они сказали вообще … Читать далее
девочки подскажите что делать… когда глотаю болит горло...не ужасно больно конечно… но дальше запускать не хочется...что делать?????
подскажите пожалуйста вот выдают молочку бесплатно...а витамины какие нить должны давать?
девоньки скажите мозг не работает уже...24 НЕДЕЛИ это сколько полных месяцев?и как судить по АКУШЕРСКИМ или по ПРОСТЫМ??????????
девочки у меня такой вопрос!!! подскажите пожалуйста кто знает… или лучше к батюшке сходить спросить?!вообщем у меня есть подруга… которую в будущем я хочу сделать крестной своего маленького.а у мужа точно так же есть друг которого он тоже хочет сделать … Читать далее