Девочки-бебирушки, посоветуйте, успокойте меня… Что делать? Через 3 дня собрались ехать отдыхать в Абхазию. А сегодня «мадам» моя взяла и исчеркала паспорт, немного, данные не затронула… но все же! Никогда не брала его, а тут из сумки, как назло, вытащила … Читать далее
Девочки-рукодельницы! Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие магнитики? В каком товарном соседстве это искать? В магазинах какой отрасли? Кроме СП только, потому что срочно нужно, до конца недели (т.е. до Пасхи)!
Подружки и не только! Все сейчас бурно обсуждают ситуацию с квитанциями на кап.ремонт жилого помещения. Нашла ссылку на интернет ресурс ссылку для размещения общественных инициатив граждан РФ и голосования по ним. Будет возможность не поленитесь, ознакомьтесь … Читать далее
У сына было несколько маленьких белых пятнышек на животе (обнаружила лет 5 назад). Как бы кожа потерявшая пегмент. Сейчас у него эти пятна уже и на руках и на ногах. В интернете почитала — возможно какое-то заболевание. Посоветуйте дерматолога. Мне кажется … Читать далее
Вот готовимся к первому утреннику!!! Хвастану! Каждая девочка хоть раз в жизни должна побыть снежинкой! Мы решили с нее и начать. Наряд очень понравился, да нам вообще «патя касивые» очень нравятся!!! Фото с телефона, качество не очень получается.
… Читать далее
Доча очень любила купаться в ванной, булькалась по полчаса, ложилась на спинку, на животик, играла. Приходилось уговаривать ее выходить от туда. И вот неделю назад стала интересоваться сливными отверстиями — «дыка» говорит. Купались нормально, как обычно… … Читать далее
Девочки, делюсь ссылочкой tobemum.ru/deti/generator-pismo/ и еще lad-lad.ru/novyj-god/176-pismo-dedu-morozu/1114-pismo-ot-deda-moroza-shablony.html Заморочилась я детишкам напечатать письма от Деда Мороза. Может тоже кто-то захочет. Вообще, если в поисковике … Читать далее
Нашло на меня вдохновение: решила доче на День рождения наряд забацать. Я не швея, не закройщица. просто строчить умею на машинке. Строго не судите. вот что получилось!
Девочки, у кого то был пост о ювелирный мастерских, я не нашла. Или может-быть кто знает хорошего мастера? Мне из серебра нужно что-нибудь сделать (пока в раздумьях). Посоветуйте, куда обратится?