всем привет! Пошла вторая неделя, как я ввела своему малышу в прикорм с утра кашку гречневую, апосле обеда овощи кушаем.До прикорма всегда делал свое большое дело часто, как ввела овощи количество раз сократилось до двух, а с ведением каши до одного … Читать далее
В чем конкретно разница-живого, активного ребенка либо гиперактивного? Мои постоянно наматывает круги, дома, на улице! Пытаюсь чему то учить, он то будто не слушает, то его хватает на пару минут.Может еще на что-то стоит обратить внимание? Кто сталкивался … Читать далее
Девочки-Всем Привет! Может кто видел или кто покупал, детскую машинку для стрижки, она бесшумно работает и ножи керамические.Обошли два магазина сегодня нет и не знают даже, что есть такие.
Всем привет!!! В очереднои раз задалась вопросом… Бывало ли у ваших деток, чтобы они спящие истерически плакали? У нас периодически такое бывает, еле успокаиваем.Спит и орет, весь такои обмягшии и кричит, так страшно в этот момент.Что ни чем помочь не … Читать далее
С утра температура, каждые три часа подымается.Морозит его, еле 3.5 ч выжидаю, перед тем как лекарство дать.Врач приходила, сказала горло красное.Ее совет обрабатывать содовым раствором горло-гланды(Довела его до истерики, но так и не получилось залезть … Читать далее
Сегодня в 5 утра прошлого года, появился на свет наш сыночек -Демид(мой сладкий пупсик)!3.200 кг 52 см!!! В год мы весим примерно 10.200, рост 77 см.
ГОД пролетел, не успела и глазом моргнуть! Вспоминаю наши первые тяжелые месяцы, в частности первые … Читать далее
Мучает вопрос с коляской! Ребенку скоро год, есть большая, не подъемная коляска, в которой он сидит максимум 15 мин.Вопрос таков; — Нужна ли коляска трость на весну, меняется ли что то в поведение ребенка, когда он уже будет ходить и захочет ли он вообще … Читать далее
Добрый вечер!!! Сегодня у нас событие, сыночек сделал сначала один самостоятельный шажочек! А потом уже и два!!! Интереса правда я у него не увидела к этому, он как будто и не понял.Видно природа свое дело делает. Возник теперь вопрос; как долго он будет … Читать далее
Всем Привет! Начиталась тут, что сосиски детские, можно начинать давать чуть ли не к 3 годам! А вы когда впервые дали?
Всем привет!!! Вопрос такой: Нам нужно лдсп и разрезать его, может кто из мужей или знакомых ваших работает в мебельных, хотелось бы узнать где такое можно сделать?.. В некоторых уже спрашивали, отказались за это браться, видители был бы набросок мебели … Читать далее
Всем привет!!!24 числа нам стукнуло 8 месяцев, даже и не верится. Весит сынок 9 ,200 гр. Рост примерно 74 см. Превращается в жуткого червяка, наматывает кучу кругов.Откуда столько энергии у них). Вчера открыл для себя новую забаву, садится и падает назад, … Читать далее