особенно с детьми 2-2,6года!!! носится по соседским участкам, устала бегать за ним((((
на своем не интересно ему уже.... да и сами чем занимаетесь??? телик показывает только 2 канала, читаю разве что, но такие дела только когда дети спят можно делать … Читать далее
девчонки! купальников для такой груди вообще не предусмотрено а????(((
хоть импланты вставляйеще бюстик можно найти на меня что б хорошо смотрелся, но КУПАААЛЬНИК НАЙТИ крааайне сложно(((( че делать??? и еще, кто фитнесом занимается, грудь хоть как … Читать далее
москва!!! горьковское шоссе ПРОБКИ!!!!!!
4 июля 2014 20:43
Девочки, завтра на дачу с утра собираемся! До какого часа можно без пробок проехать????
через балашиху по горьковскому шоссе!
девочки… видимо жара еще дает свое, живот болит и сил вообще нет(((( что выпить от этой боли???? конкретно от менструальной какой хороший препарат и наиболее безопасный для жкт?????
Я имею в виду нормальный фитнес клуб!!! рядом со мной паллада и икс фитнес, обязательно с бассейном чтоб!
сколько стоит абонемент на год??? подскажите вообще все тонкости!!! могу выложить до 30тыс на год за него!!!!
девочки, ситуация у нас далеко не лучшая! надо либо квартиру побольше покупать… либо разъезжаться(это в идеале!)
подскажите, реально ли с капиталом в 8 млн.руб.найти 2 квартиры( одну 1комнатную в москве обяяязательно! вторую можно в близжайшей области, … Читать далее