отходили в сад недельку и температура 37,5.без соплей, кашля и чиха.док сказала р-я на зубы(у нас прорезалось почти разом 6 зубов и 2 на подходе).бедный мой малыш, не успел выздороветь и снова(((лучше б я заболела, чес слово!
нет сил уже, сынок засопливил в субботу еще, врач назначил сиалор, аквалор и сосудосуживающие капли.через 2 дня горло покраснело-брызгаем тантум-верде.+ингалляции с физраствором и анаферон.но улучшений нет.с 3-го дня темпа и сопли стали густые, мутные, … Читать далее
здравствуйте, девочки! сынуле 1,10, скоро 1,11.до сих пор укачиваю спать.не знаю, как приучить засыпать самостоятельно.причем он уже не хочет качаться, но сам никогда не уснет! засыпал сам только когда болел, при высокой температуре((понимаю, что большой … Читать далее
При крещении крёстный купил нам серебряный крестик, мы его носили не снимая с того времени, а вчера крестная подарила золотой и еще одну веревочку.так вот в чем вопрос, можно ли не снимать наш первый крестик и еще на одну веревочку повесить золотой … Читать далее
Мурманск.магазин больших размеров.
22 февраля 2015 09:45
Девочки, может кто знает есть у нас такой магазин? или может интернет-магазин подскажете?
сохраню на память, вдруг понадобится для следующих карапузов)ну наконец я решилась отлучить от ГВ полностью.до этого сосали только ночью.и без тити сынок жутко орал.мне его было очень жаль, потому что после многочасовых криков он ничего не хотел пить, … Читать далее