Никак не могу понять себя. Разница между детьми 7 лет. С маленькой все время обнимаемся и целуемся. А старшая иногда сама по себе, с подругами, а иногда лезит как маленький ребенок. Потом обижается, что я ее так не люблю, как Сашу. А у меня уже отношение … Читать далее
Сделала я в четверг педикюр. Все как обычно. Но второй день не могу наступать на пятки. Огнем горят. Просто кошмар. Чем мазать и от чего это?!
у нас две собаки породы акита-ину. На вид очень спокойные. Но ходили на пруд с Тамикой. Она никого к нам не подпускала. Встала перед детьми и стоит. Охраняет. Очень преданные. А кобеля зовут Сэмми. Его фото самое последнее
Наша детская площадка и мои девчонки
24 мая 2015 08:07
Наконец-то сбылась мечта моих детей и моя тоже. Мы купили детскую площадку. Ценник на нее совсем не детский. 60000 Р. Но… Зато теперь им есть чем заняться
Девочки, до второй беременности, пила джес практически 2,5 года, никаких изменений от него не было. После выкидыша в феврале прописали джес, чтобы отрегулировать цикл, пропила я его 3 месяца, решила бросить. Через неделю резко поправилась на 4!!! кг … Читать далее
решили с мужем вопрос по поводу третьего ребенка, но очень хотим теперь мальчика! Посмотрела в интернете китайский календарь. С девочками все сошлось. По идеи мы должны зачать ребенка в декабре(!!). А у вас сходится по этому календарю?
Сашуньке почти 2 годика, Настене почти 9 лет)))) Время летит с бешеной скоростью. Может уже пора подумать о третьем)))
В конце мая ездили в Орловское Полесье, было все супер, только жаль, что не взяли купальники…
Девчонки, наконец-то, отдых!!!! Улетаем завтра со старшей дочкой вдвоем в Грецию на Крит!!!! Радости полные штаны, наконец-то я высплюсь, отдохну, покупаюсь в море… Какой же кайф))))