Девочки, отдам лекарство «Саб симплекс» (аналог «Эспумизана», только дозировка меньше, на дольше хватит). Один новый флакончик и начатого половина. Нам в поликлинике дали, но не подошел.
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы стирали или стираете вещи для самых маленьких?
Нужно ли отделять цветное от белого? На скольки градусах стирать? Линяют ли вообще детские вещи (фирменные). И обязательно ли гладить?
В опциях машинки вроде … Читать далее
Сегодня 35 недель и 3 дня.
Была на приеме у доктора. ОЖ 106, ВСДМ намерили целых 50
Завтра баночку повезу в ЖК проверять на белок. Ножки, как у слона, отекают. Назначили пока Эуфиллин и Магне В6.
Если будет белок, то с пакетами в ОПЦ родоразрешать … Читать далее
Понадобилось четыре месяца с перерывами и вышивка (30х30) наконец готова!
Делала это первый раз и даже распускала в двух местах Оформлю и повешу потом в детскую к малышкам
Девочки, подскажите, а то уже голова пухнет Хотели коляску 3 в 1, но так и не нашли. Решили взять 2 в 1 и автолюльки отдельно. Но, опять в наших магазинах ничего нет, только под заказ. Не знаем теперь какую из двух выбрать. Может, у кого такие уже есть, … Читать далее
Девочки, кто рожал в областном перинатальном центре, подскажите, пожалуйста, брали ли с собой сорочки/халаты или там выдают?
Я в таких вещах дома не хожу и не могу решить, стоит ли покупать только для роддома или нет? Да и на мой животик трудно уже … Читать далее
Увидела тут пост и стало интересно, почему женщины так хотят двойню? :)
Многие после того, как узнавали, что мы ждем двух малышек, с горящими глазами отвечали, что тоже бы очень хотели так (независимо от возраста). С друзьями мужа все понятно. Почти … Читать далее
Сегодня отнесла все больничные на работу, можно спокойно отдыхать, ждать декретных выплат и покупать кроватки/коляски. А вчера ходили на УЗИ (записали третий диск), любовались нашими малышками Развиваются одинаково, вес 1185 и 1190 — малявочки! Кровоток, … Читать далее
Уже третий день, как вышла из отпуска. И осталось доработать всего до конца месяца. Думала, напишу заявление на работу в декрете (все равно удаленно) и еще месяц поработаю.
Ха! :)
Работа сидячая за компом. Начали отекать ноги и руки Сидишь прямо … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал заказы на amazone?
Нужна подушка для кормления двойни, там и цена подходящая, а как заказать не пойму