Муж почти заканчивает ремонт, и мы на выходных будем уже у себя дома. Перед этим больше года жили у свекрови. Намучилась я. Даже не надеялась что будем жить отдельно. (были причины, что бы жить со свекровью) Но после ее слов, что бы я «удавилась на … Читать далее
Девочки, у кого 35 недель. Как себя чувствуете? Я уже хочу поскорее родить. Очень тяжело ходить, спать ночью невозможно. Очень болит слева, под ребром. Отеки. До 32 неделе бегала, а сейчас ползаю.
Сильно отекают ноги. Была у врача, выписала канефрон, и сказала если до среди не сойдут, то будет направлять в стационар. Кто как спасался от отеков?
Вы собирали сумки в роддом?
В чем забирали своих детишек из роддома?
Девочки, какие анализы вы сдаете на 25 неделе?
В среду вечером осыпало почти все тело, вроде меня крапивой побили. Потом за ночь прошло. Вчера опять на вечер тоже самое, все ноги, живот и руки, берутся вроде белыми волдырями. Сегодня утром встала осталось только немного покраснение. А потом буквально … Читать далее
Муж устроился на роботу, проработал два месяца. Официально не устраивали, говорили что он должен пройти испытательный срок. За первый месяц, ему заплатили намного меньше, чем обещали. Он проработал, еще один месяц, зарплату задерживали. И ему предложили … Читать далее
Девочки, скиньте ссылки, кто занимается гимнастикой по видео-урокам.
Девочки, как Вы боритесь с депрессией, во время беременности? Начала на всех срываться. Постоянно плачу.