девоньки, вот прошло уже 2 года как я перестала кормить грудью, но сейчас обнаружила, что из соска выделяется жидкость… причем капельки трех цветов желтая, белая и прозрачная… че за фигня?
кто может помочь решить? химия только с 3 задачи может есть среди вас девочки понимающие и знающие как это решать(((я просто вообще ни чего не помню(((
Что там сейчас за врач работает? старый кудрявый? и работает ли там сейчас Татьяна Венедиктовна?(сестра лежит на сохранении)а и чем страшна отслойка на 11 недели?
Допустим садик стоит 10000р в месяц.работаю я 2 через 2, то есть мне нужен садик максимум 15 дней в месяц, могу ли я водить ребенка когда я работаю и платить только за дни посещения?
Куплю новогодний костюм в идеальном состоянии! ребенку 1,7
Вот вообще ни чего в голову не приходит, какой костюм сделать ребенку на н.г! Девочки делитесь кем будут ваши детки на этом празднике
А вы уже придумали что будете дарить мужу, деткам?! делитесь идеями)
Вобщем сегодня поставили такой диагноз (самое интересное только по анализу мочи! ни слушать, ни щупать ни чего не стала! узист в отпуске! сказала 16 анализы сдать и 19 на прием! блин еще и на мужа не получиться взять больничный, т.к я не официально работаю … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/420845763-154006892/