дарья пронина
Чита
Была в сети 7 ноября 2019 12:20
Все игры
девоньки, вот прошло уже 2 года как я перестала кормить грудью, но сейчас обнаружила, что из соска выделяется жидкость… причем капельки трех цветов желтая, белая и прозрачная… че за фигня?
253
кто может помочь решить? ⁣химия только с 3 задачи может есть среди вас девочки понимающие и знающие как это решать(((я просто вообще ни чего не помню(((
263
Что там сейчас за врач работает? старый кудрявый? и работает ли там сейчас Татьяна Венедиктовна?(сестра лежит на сохранении)а и чем страшна отслойка на 11 недели?
399
Допустим садик стоит 10000р в месяц.работаю я 2 через 2, то есть мне нужен садик максимум 15 дней в месяц, могу ли я водить ребенка когда я работаю и платить только за дни посещения?
663
Вот вообще ни чего в голову не приходит, какой костюм сделать ребенку на н.г! Девочки делитесь кем будут ваши детки на этом празднике
437
Вобщем сегодня поставили такой диагноз (самое интересное только по анализу мочи! ни слушать, ни щупать ни чего не стала! узист в отпуске! сказала 16 анализы сдать и 19 на прием! блин еще и на…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще