Медеубекова Райхан. Отзывы г.Атырау
26 июня 2021 12:15
Девочки г.Атырау. Пожалуйста поделитесь отзывами о Враче Узисте Медеубековой Р.
Назначили нам с дочей ампицилин. Мне 1000 мг, а ей 750 мг. уколы решили ставить сами так как я вообще даже передвигаться не могу. Муж купил новокаин 5 мл и ампицилин 1000. Так вот вопрос как разбавлять? Полностью 5 мл заливать в ампицилин?
Сразу извиняюсь за сопли, но сил уже нет. Моей доче 2.4 и она постоянно ударяется головой и лицом и затылком, буквально каждое её падение обязательно головой. Началось все с того что однажды несколько месяцев назад доча спрыгнула с кроватки - расстояние … Читать далее
Привет девчонки. Сижу реву успокоиться не могу. Доча не спала нормально ночью уже целую неделю. Но сегодняшняя ночь совсем выбила меня из себя. Доча крутилась всю ночь, а на утро встала и опять пошла легла САМА представляете САМА, никогда ни разу в жизни … Читать далее
Никогда так не крашусь скажу сразу. Дома маялись дурью с подругой. Она говорит мне очень идёт темная помада, а по мне так сразу лет несколько прибавляет.
Пошли первые месячные после установки спирали, но начались как то странно с чёрной мазни (она реально была то чёрная, то коричневая). 3 дня мазня не прекращалась, причём очень обильно мазало, а сегодня пошли нормальные месячные. Так и должно быть, или … Читать далее
Девочки со спиралью подскажите пожалуйста можно ли заниматься спортом после того как поставили спираль. Раньше не задумывалась, а тут наткнулась на статью где было написано, что нельзя заниматься спортом якобы спираль может выпасть или сместиться. Прошло … Читать далее
Люблю зеленый чай с молоком. Никогда не злоупотребляю. Больше 3 кружек в день не выпиваю. Последнее время себя плохо чувствую целый день если пью зеленый чай. Уже эксперементировала — пробовала не пить заменила обычным чаем. И в эти дни чувствую себя … Читать далее
Девчули посоветуйте сериал. Хорошие руки, склифосовский, тест на беременность, женский доктор, мажор и практика посмотрела.
Как называется этот цветок