Кто заказывал с тао бао? какой сайт лучше? не лохотрон? а то заказала на http://www.rus-taobao.com одежонку себе, мужу и ребеночку, оплатила и уже как полтары недели тишина… хотя читала что заказвают на этом сайте и все приходит… видимо, я такая везучая … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске хорошо делают гравировку на обручальных кольцах? И как долго все это делается? У нас в июне годовщина — год семейной жизни, хочу вот сделать с внутренней стороны гравировочку
Девочки, Хабаровск, подскажите, плиз, растолкуйте и посоветуйте милые… Еще чуток и нужно будет определяться с роддомом, врачем… выбор наш с мужем стоит только на платных родах… но т.к. мы живем тут совсем недавно (год), еще не очень хорошо знаем больницы, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего недорогого (ну или хотя бы не ооочень дорогого) фотографа и визажиста (прическа+макияж) на свадебку Хотим в июне расписаться, потом прогулка, рестаранчик с родителями и свидетелями, и домой ...чтобы было все … Читать далее
Со вчерашнего вечера болит поясница. Вчера немго ныла, а сегодня разогнуться толком не могу! И рези то внизу живота, то по бокам переодически. На работе еле высиживаю, аж плакать хочется. Выделений плохих, которыми пугают, нет.Срок то еще не большой… … Читать далее
Девочки, я тут подглядела идею поздравления… уже и любимку с самого утра сегодня поздравила, всю комнату украсила сердечками, подушку большую в виде сердца подарила, на завтрак пудинг обалденный приготовила...иииии сейчас еще хочется, прямки загорелась … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ли стричься, косметикой пользоваться, волосы красить? А то у меня челка уже на глазах, приходится закалывать, и макияжик пока накладываю, т.к. еще на работу хожу, но не знаю, не сильно ли навредит это моему карапузику, и блондинка … Читать далее