это одна сторона игрушки, а вторая вот так выглядит: Подарок ребенку к Новому году!
Безрукавка крючком и спицами – решение проблем: тепло зимой и поздней осенью, а чтобы связать безрукавку крючком и спицами не нужно особого мастерства, достаточно одного вечера. Это моя последняя на сегодня работа, по подготовке к зиме!
Как бороться с детской истерикой и сохранить лицо
19 ноября 2014 13:14
Ваш ребенок капризничает? Отказывается слушать? Не слышит вас? Кричит? Бьется головой о стену или бросается вещами? Что делать? Как успокоить ребенка? Как оставаться спокойной, пока вокруг творится беспредел? Как это изменить? Как сдержаться?Как бороться … Читать далее
Как-то мы с сыном решили немного поэкспериментировать и сделали вот такую поделку:
Вот так можно украсить стену: будь то ваша мастерская, либо комната. подробности нанесения рисунка читайте http://sasha86.ru/kak-sdelat-risunok-na-stene
Кто-нибудь помнит, чем закончилась борьба животных с людьми? Кто победил? Если нет, то прочтите.
Милая девочка Лялечка!
С куклой гуляла она
И на Таврической улице
Вдруг увидала Слона.Боже, какое страшилище!
Ляля бежит и кричит.
Глядь, перед ней … Читать далее
Жил да был
Крокодил.
Он по улицам ходил,
Папиросы курил,
По-турецки говорил, -
Крокодил, Крокодил Крокодилович! читать далее http://sasha86.ru/chukovskij-krokodil-chast-1
А вы знаете, почему лягушки зеленые??? В одной кваквартире, в одном кваквартале Двенадцать веселых кваквят обитали. Однажды играли они в квалейбол. Неслыханный случай команду подвел – Кваквенок по имени Квася Коленку себе раскваквасил. Бедняга … Читать далее
У меня зазвонил телефон.
— Кто говорит?
— Слон.
— Откуда?
— От верблюда.
— Что вам надо?
— Шоколада.
— Для кого?
— Для сына моего.
— А много ли прислать?
— Да пудов этак пять
Или шесть:
Больше ему не съесть,
Он у меня еще маленький … Читать далее
Черный ажурный жилет крючком на лето
20 мая 2014 23:14
Ажурный жилет крючком – что это? Изящная вещь для праздника или повседневное украшение вашего гардероба? Многие из нас, женщин, желают иметь в своем шкафу хотя бы одну-две вещи, связанные крючком. Почему? На этот вопрос сможете ответить лишь ВЫ! Предлагаю … Читать далее