Для деток 3-7 лет. Мне для учебного проекта нужно опрос провести. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в комментариях. Спасибо всем откликнувшимся) Можно в л.с. если здесь не хотите отвечать или ссылку на гугл-форму могу отправить) Девочки, кто не использует … Читать далее
Давно хочу написать о своем открытии в этом плане) если вы как я думали, что там старые книжки и уже для школьников, то зря. Купили карточку, которая действует во всех муниципальных библиотек города, ну, типа абонемент, бумажная, ценя ей 10 р) продлевать … Читать далее
Всем привееет) у меня телефон умер, а пароль здесь я не помнила) и он, зараза, не восставливался. Кто родил — поздравляю) кто болеет Поправляйтесь, всем добра)
А теперь к вопросу в заголовке. Мы тоже болеем. У ребенка 3 дня температура. 39+. Удивительно, … Читать далее
Девочки, как лечили? До беременности ставили, лечение одно — Дюфастон, потом противозачаточные. Обошла 3 врачей. Один отправил на гормоны, все были в норме, в итоге тоже, Дюфастон и КОК. Беременность, говорили, невозможна без стимуляции, прям утверждали … Читать далее
Не нравится одна грудь мне... Иногда побаливает. Это гинеколог направление даст (4 роддом) терапевт (межвуз) и где сам маммолог сидит?
Нам в стационаре написали новокаин. А в аптеке сказали ледокоином разводят и в инструкции ледкоин. Кому верить? И почему тогда в стационаре не по инструкции пишут?..
Девочки, надо поставить уколы ребенку сегодня и завтра, вечером, часов в 6. Иркутский тракт, 3 мкр. Есть кто медики рядом?:)
Мне для учебы нужно провести исследование. Дали задание. Интервью (по телефону) не более 15 мин завтра. Нужен человек (и не один), который закупает еду (вкусняшки, печеньки, чай и пр) в офис. Для гостей или сотрудников. Есть такие? Вы или ваши знакомые … Читать далее
Девочки, вот у меня вопрос. Спрошу, конечно, как попадем к лору, но пока тут. Эти препараты от аллергии по идее. И работают они так - снимают отек, т.е.избыточную иммунную реакцию на аллерген. Т.е.понижают местный иммунитет. Че тогда на из при ОРВИ назначали … Читать далее
У кого была верхняя зимняя одежда этой фирмы? Как вам? 330 гр.понятно, самые тёплые, а те, что 250 на какую температуру? Не будет ли жарко активному ребенку в 330?