Для деток 3-7 лет. Мне для учебного проекта нужно опрос провести. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в комментариях. Спасибо всем откликнувшимся) Можно в л.с. если здесь не хотите отвечать или…Читать далее
Давно хочу написать о своем открытии в этом плане) если вы как я думали, что там старые книжки и уже для школьников, то зря. Купили карточку, которая действует во всех муниципальных библиотек…Читать далее
Всем привееет) у меня телефон умер, а пароль здесь я не помнила) и он, зараза, не восставливался. Кто родил — поздравляю) кто болеет Поправляйтесь, всем добра)
А теперь к вопросу в заголовке…Читать далее
Девочки, как лечили? До беременности ставили, лечение одно — Дюфастон, потом противозачаточные. Обошла 3 врачей. Один отправил на гормоны, все были в норме, в итоге тоже, Дюфастон и КОК. Беременность,…Читать далее
Нам в стационаре написали новокаин. А в аптеке сказали ледокоином разводят и в инструкции ледкоин. Кому верить? И почему тогда в стационаре не по инструкции пишут?..
Мне для учебы нужно провести исследование. Дали задание. Интервью (по телефону) не более 15 мин завтра. Нужен человек (и не один), который закупает еду (вкусняшки, печеньки, чай и пр) в офис…Читать далее
Девочки, вот у меня вопрос. Спрошу, конечно, как попадем к лору, но пока тут. Эти препараты от аллергии по идее. И работают они так - снимают отек, т.е.избыточную иммунную реакцию на аллерген…Читать далее
У кого была верхняя зимняя одежда этой фирмы? Как вам? 330 гр.понятно, самые тёплые, а те, что 250 на какую температуру? Не будет ли жарко активному ребенку в 330?