Привет всем! что посещают ваши дети 2013, 2012 г.р интересует особенно плавание.если есть атковые, посоветуйте в какой бассейн можно отдать ребенка?)))Спасибо заранее
Привет всем кто читает! Подскажите кто удалял или лечил зубки в нашем городе? Идти на кирова в поликлиннику зубную не с кем деток оставлять, и вообще в прошлый раз лечила там а потом доктор переманила в свою клинику, в итоге вставляла коронки у нее.и … Читать далее
Привет всем! Нас берут в этот садик, по Ботвиной 8а. Что можете рассказать о нем, отзывы ваши?) Планировали вообще в другой, но туда не попадаем никак.Заранее спасибо!
Девочки, в прошлую среду пошла на анализы как обычно, и на мазок к своему гинекологу.Тут она на кресле показала мне что у меня слизистые зеленоватые выделения(типа сопли), которые у меня уже были и я говорила ей об этом.Они у меня второй месяц.Особенно … Читать далее
Точнее я стою на учете на Боевой 65. Нравится врач, с первой б. тоже стояла там. Но сейчас неудобства в плане проезда, живу на куликова, приходится ехать около 1 часа, потом еще идти остановку, обратно такая же история.Плюс с сыном в эти часы призходится … Читать далее
Планирую посидеть с девчонками на свой др где нибудь, посеть роллов.Кроме Евразии на ум ничо не приходит.Может кто подскажет, любитель такой еды)))) Ну и чтобы цена была умеренной, и уютно было.Спасибо!!!
Только без вопросов, типа, а что так поздно и т.д. Заявления с 1 марта по 31 мая не принимаются на никольской, что за фигня? кто еще сталкивался с этим?
интересуюсь кто водит своих деток в сады: улыбка 128, по 4 зеленгинской, прогимназия1 по б.алексеева, 57 родничок по сун ят сена. особенно как там обстоит дело с пресоналом. возле нас по куликова ничего нет. одни дома лепят ни сала ни школы.хочу поставить … Читать далее