Мамочки чьим деткам 2,5г и кто выписывает рецепты на мол.кухню!Скажите, сколько чего вам выписали? Наша врач рецепт дала, а вот кол-во не указала. Теперь не могу попасть к ней на прием. Она у нас медлительная, народу всегда оооочень много
Это конец?Сердце разрывается, маму отправили к онкологу на эхограмму, диагноз гастродуоденит. Мама для меня самый дорогой человек, а слово онкология, одно из самвх страшных...
Девушки, кто проходил через эту процедуру? Там чем-нибудь пшикают(типа заморозки)? Боли не боюсь, боюсь рв. рефлекс сработает(((
Решила купить доче самокат, но не знаю какой выбрать. Может вы мне подскажите? Главное три колеса, регулируемая по высоте ручка и чтобы не развалился через месяц! Смотрела y-scoo, хочется расширить выбор)
Подскажите, название!))))
Мамочки, расскажите примерное меню ваших деток! У нас вечные проблемы с едой, привереда еще та. Каждый день думаю что готовить, может что-то новое увижу) Особенно интересует завтрак)
Дорогие девушки, может вы мне подскажиие действенное средство при обострение тонзиллита? Мучаюсь вторую неделю, к врачу ходила, но назначенные препараты не помогают(( и как на зло, на этой недели никто не может посидеть с дочей, чтобы снова сходить к … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/359021561-obuv-dla-devocki/
Девчоночки, кто-нибудь пользовался таким аспиратором? Безопасен ли он?
Дорогие мои, как думаете, что это за сыпь может быть? (На животике, спине и сейчас появилась на лице). Температуры нет, вечером насморк появился. Ничего нового не кушала. Записаны к педиатру на утро, но лучше наверное вызвать на дом?