Кто сталкивался или знает что-нибудь, расскажите как живут детки такие? как долго пьют гормоны? часто ли попадают в стационар? Как часто бывают кризы?
Сынуле поставили диагноз Аутоимунная гемолитическая анемия, месяц в больнице пролежали, сейчас дома … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, или может что-то где-то слышал, подскажите!
С 30 по 1 сыночек мой пробыл в реанимации, упал гемоглобин до 56. 31-го числа делали переливание крови, приезжал Карапет Суренович, консультировал, и сейчас консультирует заведующую … Читать далее
Кто куда водит своих деток? Где больше нравится и чем? И где больше игр для малышей именно? Мы ходили 2 раза в маленькую страну, оба раза энтеровирус хватали там. В тортугу в мармеладе, там понравилось очень, но много людей.
Девочки, у кого было кс, через сколько времени появилась чувствительность на месте шва? Уже больше года прошло, а до сих пор как-то больно и неприятно, когда сын хватает место шва. Когда это пройдет? Когда у вас появилась чувствительность?
Девочки. кто делал? Ребенок маленький, очень активный. Как вообще это происходить будет? Как долго? Как отвлечь? Мне кажется, что он все снимать будет, и орать. Когда УЗИ мозга делали вырывался и кричал...
девочки, сегодня маме делают операцию в гинекологическом отделении при роддоме которое. Может кто-нибудь знает номер телефона чтоб узнать как там все прошло?
Девочки, интересует больше работа в интернете. Есть ли реально работающие? Не лохотрон ли? Семейный бюджет наш плачет крокодильими слезами… У мужа сокращения начались, а мне не с кем оставить манюньку. Вот сижу ищу что-нибудь. Сомнения вызывают баснословные … Читать далее
Очень интересно, кто-нибудь участвовал? Реально ли дают денежку или нет толка? Если есть те кто участвовал, расскажите подробней.
Кто знает как попасть на прием к таким неврологам как Чуваева, Баранникова, Чертищева. Ваши отзывы о них. Где они принимают. Может номера у кого-нибудь есть. И сколько примерно по цене?
Девочки, может у кого-нибудь есть контакты платного педиатра в нашем городе?