Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек,…Читать далее
Девочки, кто делал визу в этом году? в частности финский шенген. Правда ли что теперь можно без страховки? по желанию или требуют? Или как обычно все наврали в новостях)) Проходила мимо визового…Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто там живет или просто в курсе, как там с ценами на недвижимость? Лучше поближе к морю) Один друг хочет купить там что-нить пока цены не взлетели для отдыха, может и…Читать далее
Завтра последний день действует, а я заболела, там 50% скидка. Кто не был советую, и лабиринт большой хороший и можно вместе лазить)) Клуб JUMP на пр. СлавыСкину на почту, естественно бесплатно…Читать далее
например не очень хорошо видно, ссыль ниже там несколько проектов, но суть одна — заходите ко мне в гости, дверь искать не обязательно)) через окно быстрее! Да уж, ну нафига нам такие дома…Читать далее
Хотела купить квартиру, которая скоро будет расселяться, и через пару лет в новом доме можно получить и + доп.метры. Только вот смущает: особенно много объявлений стало таких!!! Может кто понимает,…Читать далее
Вроде неплохой вариант нашла. Подскажите пожалуйста, кто брал в каком банке, под какой % и может программы какие-то специальные? И если нет официальных доходов сейчас, шансов не будет?)) есть…Читать далее
Искала я один храм, случайно набрела на форум православный… судите сами, какие важные дела их беспокоятhttp://www.pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=4673Кстати, кто в курсе, подскажите Свято…Читать далее
Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в Америке – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак…Читать далее