Три дня у ребенка была температура то 38 то 39.2… сбивали, врача вызывали… один врач сказал что простуда, другой, что зубы начинаются… Сейчас доча показалась прохладной, померила температуру, 35.5 на одном, на другом 35.8, на третьем 35.5.ЧТо это?? Еще … Читать далее
У меня вот какой вопрос… для тех кто возможно сталкивался с этим… папа видел ребенка в полмесяца, сейчас нам три, живем далеко от папы.Скоро забирает к себе. Возможно нам будет 4 или 5 мес. Как ребенок отреагирует на папу? Как помочь им скорее привыкнуть … Читать далее
18 декабря прихватило правы бок живота… ни сесть.ни встать, ни лечь… думала пройдет… на всякий случай искупалась. Ходила по комнате, терпела, терпела. Тут бабушка узнала, что со мной происходит и начала говорить, что это так начинается, чтобы собиралась … Читать далее
И можно ли купать ребенка, если он не отпал?
блин сейчас до слез… как в правый бок вступило… ногой двинуть не могу… передвигаюсь по стенке… дошла до дивана и лечь не могу ни сесть не могу… мама заходит я реву… помогла мне кое как лечь… видимо головкой уперлась малышка… сейчас лежу живот ходуном… … Читать далее
Мама сидит на кровати, готовая кормить меня грудью. Она выглядит усталой, но счастливой.На мне одеяло, розовое одеяло, и я пытаюсь посмотреть, как оно выглядит. Она протягивает руки и улыбается. Медсестра осторожно передает меня ей; я ценю ее осторожность … Читать далее
Вот сегодня стало как то страшновато… что вот вот уже финиш. Как скрутило поясницу и живот… и так несколько раз за ночь… все думала… в роддом… Потом вроде заснула… проснулась-живот не болит… а поясница ноет… Неужели скоро?
И сколько по времени обычно она отходит?
Ужасно болит поясница-тянет, стреляет… ощущение, как при месячных… Что это?