мне пришлось по некоторым причинам оставить дочку у своей мамы.уже 5й час утра, а я уснуть не могу, скучаю.Реву без конца6й день как мы в разлуке, а впереди еще неизвестно сколько дней, тут уж как получится.кто нибудь расставался с малышами так надолго … Читать далее
сколько времени надо малышу загорать на солнце?
12 сентября в 13:16 я стала мамой сыночка.теперь у меня доченька и сынок.
муж военный, служим в Канте.сегодня мой гинеколог сказала, что возможно что кантовский роддом закроют на мойку с 1 по 20е числа сентября, а мне как раз в этот период рожать! посоветуйте хороший роддом в Бишкеке, пожалуйста!
сегодня 33 недели! перешла на фрукты, овощи и кисломолочное, никакого мучного и прочей бяки, так как прибавлять весе стала много.на 31 неделе похудела на 400 гр., надеюсь на этой неделе тоже немного сброшу.Стало намного легче, нет отдышки, а то раньше … Читать далее
на узи обнаружили умеренное маловодие.у кого такое было? как родили? как малыш? как лечили из за чего маловодие появилось?
мой мальчик весит уже 1200гр! с именем мы никак не определимся, не нашла я еще того имени от которого как говорится «екнуло внутри»думаю как родится, посмотрю на него, какое имя в голову придет, таким назову.мужу нравится имя Арсений, ну мне тоже в принципе … Читать далее
теперь у нас будет комплект! мы самые счастливые!!!!!!!
токсикоза не было вообще, очень хочется постоянно солененького и кислого, шевеления я почувствовала на 13-14 недели.животик вылез раньше чем при первой беременности, в 10 недель уже был «бугорок»проблем кроме как с почками нет, другого я не ожидала, … Читать далее