Алматинки подскажите хорошего Мамолога. Трещины на груди ппц какие, уже почти месяц как родила и кормлю грудью и ни фига не могу их выличить. Соски аж до крови и до болячек.Кто может посоветовать хорошего мамолога, если можно с адресом больницы или телефоном … Читать далее
Я вот хочу сделать УЗИ в 30 недель называется то ли 3Д то ли 4Д, Вообщем хочу цветное фото+ видео. Подскажите плиз кто делал? И где, в какой больнице, по какой улице и т.п., если можно с контактами.Жду комменты! Всем заранее спасибо за ответы
Дорогие Алматинки, кто нибудь ходил на Аква-аэробику или просто в Бассейн, во время беременности?Напишите отзывы куда вы ходили и понравилось ли Вам?.. Я вот хочу записаться в конце апреля-начале мая, не могу определиться с выбором.
И еще вот, кто … Читать далее
Девули! Откликнитесь, кто делает скраб альбомы для беременных. Оч хочу запечатлись всю беременность, чтоб было красиво, и приятно смотреть.Вот пример, что именно хотелось бы. =). У кого есть готовые, можно фото и цены? Желательно г.Алматы, но если в … Читать далее
Пришла как то мысль сделать что нибудь такое яркое, чтоб в саду было интересней, и подруга дала лист фанеры чтобы я что нибудь попробовала, и вот работа поперла (кстати держатся они на земле оч крепко, за счет арматуры, которая крепится снизу) первую … Читать далее
Отец повел сына в зоопарк: — Вот это — страус, это — жираф, а это — слон... — А что это у него между ног такое? — Э-э-э… Это у него что попало...Через пару недель сын там же с матерью: — Мамочка, вот это — страус, это — жираф, а это — слон, а между ног … Читать далее
Девули! Как я и обещала создаю пост «Мечты сбываются» для Хочушек у кого свершилось чудо.Дорогие Теперь уже Беременяшки, желаю вам легкой беременности а потом и легких родов. Хочушечки, а вам я желаю побыстрее пополнить ряды беременяшек … Читать далее
Самая многодетная мать в мире.Больше всего детей за свою жизнь родила наша с вами соотечественница, первая из двух жен крестьянина Федора Васильева (родился в 1701 году) из Шуйского уезда, что в 241 км от Москвы. Женщина в период с 1725 по 1765 год рожала … Читать далее
Сексуальный гороскоп на 2012 год
ОвенЖенщина-Овен обладает таким качеством характера, как упрямство. А это накладывает некоторый отпечаток на ее сексуальную жизнь. В зависимости от партнера, это может быть, как плохо, так и хорошо.
Характер женщины … Читать далее