Вот и прошел наш первый утренник. Песни пела, танцевала) Пока мамку не запалила, хоть я и пряталась. На новогодний не пойду))) Буду на видео смотреть. А так все хорошо, все песни выучила (до сих пор дома поет), стишки выучила. Умница, короче. Вообще, … Читать далее
Ну как так-то. Совсем недавно бы были 1000 в очереди и 50-60 в нужный сад. А теперь??? Откуда эти дети. Все бы ничего. Но с 4 апреля новая система распределения детских садов. Все электронно. Позиция в очередиСвоя возрастная группаПозиция по муниципалитету2504 … Читать далее
Вот так выглядит моя очередь в д/с. У кого как?
Позиция по муниципалитету1061-е местоМБДОУ «Детский сад № 65 г. Йошкар-Олы «Незабудка»67-е местоМБДОУ «Детский сад № 72 г. Йошкар-Олы «Солнышко»53-е местоМБДОУ «Детский сад № 9 «Росинка»59-е мест … Читать далее
Частный сад "Карамелька" Й-Ола. Кто что знает?
22 января 2016 21:59
В соседнем доме открыли новый частный детский сад «Карамелька». В интернете ничего пр них не нашла. Может кто ходит? Или знакомые знакомых?
люблю делать коллажи «как растет ребенок» вот мы на елочке 2015 (слева) и 2016 (справа) год. выросла наша писюха. А это январь 2041/2015/2016. Новый год 2015 и 2016. рита и папа. Доросла до папкиного плеча.
Пишу себе на память. Все забывается. Моей малышке исполнилось на неделе 2,4. Она очень крутая. Сообразительная и веселая девочка. Угораем с отцом от ее приколов. Любит играть в одиночку. сама себе придумывает игры. купили мебель игрушечную, теперь у … Читать далее
Ребенок перестал спать в тихий час!
2 октября 2015 16:50
У нас какая-то фигня с тихим часом. Обычно мы ложимся в 2 часа и спим до 5ти. Тут болели и понедельник, вторник не спала. Так как был кашель, мокрота, сопли и она не могла спать. В среду кое-как уложила. В четверг опять не спала. Просто не ложится и … Читать далее
У нас жара. Поставили бассейн на балконе у бабушки и тусуем!!!