Хочу обратиться к неврологу по поводу задержки развития речи(2 и 10мес. говорит на своем языке и простейшие русские слова(мама-папа, пить, спать, лес, море и т.д.).Кто обращался в этот центр-результаты есть???
Наконец-то отучилась старшая от пустышки! Младшая то уже с 8 мес без нее засыпает, правда с бутылкой, но потом ее убирает и засыпает со свободным ртом.Старшая на все уговоры же отдать соску кисам категорически отвечала отказом.Ну вот однажды я ей поставила … Читать далее
Бесплатно отдам.жаль-пропадаетпродукт.Для тех, кто в питере! ну или область.правда скоро срок подходит.написано: употребить до 28.02.2015 Не вскрытая пачка!!!
Я очень хочу парошвабру, но щас мы будем брать ковры, поэтому и пылесос необходим.Нашла вот это:
Пылесос Philips FC7020/01 белый/синий Паровая швабра «2 в 1»Что вы думаете об этом?
Возможно ли забеременеть, если заниматься незащищенным сексом в первые дни месячных? Блин, я думала, что такой вероятности нет, а в интернете написано, что запросто.Кто-нибудь так беременел?
Наша Дианочка. Я имею ввиду предложениями.Так уже надоело слушать «мама У»-«мама У».занимаемся мы много со всякими книжками для развития речи и речевого багажа, все рассказываю, показываю, подробно описываю.Результата не вижу.только все понимает и всё … Читать далее
Кто и как приучал своих деток засыпать самостоятельно? как долго приходилось мириться с криками? нашла тут в интернете метод Эствиля.кто пробовал? .
Пустышк!Как избавится?
11 июня 2014 00:36
Кто отучал ребенка в позднем возрасте от пустышки? засыпает только с ней, ну и со мной! Подскажите действенный способ и в какой срок реально отучить без псих травм?
С утра начались активные схватки.Каждые 5 мин, все больнее и больнее.когда почувствовала, что скоро надо скорую вызывать-позвонила мужу, чтоб домой с работы приехал.Дождалась его и все прекратилось!!!:((а я уже собралась… С первой с такими схватками … Читать далее