Кому связать, обращайтесь!!! Они такие классные. Сейчас ещё для них комплектики постельных принадлежностей сошью( матрасик, подушка, простыночка, одеялко или пледик)
Свяжу корзиночку, любой формы, цвета, размера. А так же декоративные подушечки и коврики ☺️ пишите сообщения отвечу на все вопросы.
Девочки, голова болит очень сильно, уже 3-4 дня, давление нормальное! Вот думаю это я так на Питерскую погоду реагирую или это что то другое. Знаю, что терпеть нельзя боль, детский нурофен в сиропе приняла 2,5 мл. До врача не дозвониться 😢 в понедельник … Читать далее
В воскресенье вечером сходили на УЗИ, беременность подтвердили, сердечко бьётся. Похвалили рубец, сказали что очень хорошо сделан и поругали что ещё годик не потерпели 🙈 вот такие вот у нас дела. К гинекологу пойду не раньше 8 недели. На сегодняшний … Читать далее
Обновилась немного к весне, за окном дождь льёт и холодно, а на душе солнечно ☀️💇🏼
Мы кушаем всё, но вот сколько мяса вы даёте своим деткам? Я не очень понимаю. У нас выходит на завтрак каша, потом на второй завтрак сок с печенькой или фрукт, обед суп с 4 -5 фрикадельками, полдник творожок, ужин для нас всегда проблема, иногда это … Читать далее
Вчера поехала в торговый центр прикупить себе новых вещичек на весну, в итоге вернулась домой с 5-ю парами детской обуви 🙈 ну вот как так!!!
Кто что принимает, я уже забыла, кроме фольки больше ничего не помню.
Сделала тест, 2 полоски похоже, в понедельник схожу на УЗИ 🙈 а пока что буду кулачки держать, что б всё было хорошо. 🙏🏻
Давно не заходила, с телефона не получалось, а ноутбук вообще черт знает где.
Доченьке 1 марта исполнился годик, рост 75см вес 9500, не набрали мы 10кг, у нас 6 зубиков и ещё 6 лезут сразу 🙈
День рождение отмечали в очень узком кругу, даже без бабушек … Читать далее