Девочки, помогите!!! На днях моя бабуля похозяйничала и полила цветы, полила так, что все по переливалось.Бабулька старенькая, сразу не убрала, а я только сегодня увидела эти пятня, тру ни чем не оттераются
Мы с мужем живем у родителей, квартирный вопрос еще не решен, активно копим. Муж категорически не хочет жить в квартире, т.к. не видит смысла платить огромные деньги на покупку 2-х комнат(более или менее приличная 2-ка в Ростове стоит от 2, 5 млн.руб … Читать далее
Привет всем.Недавно посмотрела передачу про еду, там готовили в мультиварке и я загорелась.Хочу приобрести, но не знаю какую и даже не представляю как в ней готовить. Проехалась по магазинам, их огромное количество, столько фирм, форм и размеров и цены … Читать далее
Моя доченька участвует в конкурсе, буду рада если вы нас поддержитеwww.baby.ru/clubs/gerber/contests/243700665/user/243823903/#photo_top Ссылка ведет на соседнего малыша, видимо глюк, моя доченька в белом платье и ободке. Друзья, огромная просьба проголосуйте … Читать далее
Сегодня с дочкой были у педиатра на взвешивании, нам 10 мес.Нам она порекомендовала ввести в рацион рыбу.У меня на счет рыбы другое мнение, я бы ввела ее после года.Долго вспоминала когда сыну начала рыбу давать, но не вспомнила.Девочки подскажите когда … Читать далее
Я нахожусь в некоем образовательном тупике.Сыну 5 лет а мы никак не можем выучить буквы, т.е он может рассказать весь алфавит т.к. он его вызубрил а вот понять что написанная буква «А» это А он не понимает И ТАК СО ВСЕМИ БУКВАМИЯ уже молчу про чтение … Читать далее
Моей дочке 10 декабря 9 месяцев, но она выглядит максимум на 7 мес.Родилась на 36 недели 2400 47 см, с рождения и до сих пор на ГВ. Едим пюрешки, мясные овощные, фруктовые, супы, каши.Творог только начали.У нас плохой набор веса, за месяц ребенок может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации