Какая частота шевелений должна быть, и есть ли вообще показатель какой должен быть ежедневно. Недели две назад такая активность была, чувствовала как пинается и переворачивается, а сейчас тишина. В течение дня слышу совсем немного. В интернете прочитала, … Читать далее
Не оминул меня этот диагноз😢, загремела на сохранение в ПЦ. Блок очень сильно поднялся 0.9 и давление повысилось 160-100. Очень страшно было, врачи конечно предупреждают о всех вариантах которые могут быть, а в голове остается только самое страшное, … Читать далее
Девочки, Днепр!!! подскажите кто знает хорошие магазины одежды для беременных. Вот решила себе лифчик купить специальный, уже думаю для кормящих купить и гардероб обновить, т.к. мои округлости не влезают никуда))) Заходила в пару магазинов, но там выбора … Читать далее
Блин, слов нет, купила я себе на свою голову фетальный доплер.
Рассказываю с начала. Я сама по себе очень мнительная, информацию сейчас себе контролирую какую знать, т.к мой перепуганный мозг сразу рисует такие картины от которых стынет кровь. Разговаривала … Читать далее
Вот решила начать активную подготовку к будущему. Работа у меня была всегда сидячая, физ подготовки никакой. А мысль о том что вынашивание и роды в особенности это сильная нагрузка на организм и как я справлюсь с этим когда чувствуешь себя развалюхой … Читать далее
Милые девушки есть котенок. Отдадим хорошим людям. На фото мама с котенком. Кому интересно спрашивайте))
Ходила сегодня на УЗИ. Сказали ЗБ 8 недель. Это у меня уже второй раз, почему так происходит не понимаю. Теперь меня ожидает наркоз и длительное лечение. Видимо я делаю что то в жизни не так, раз все так выходит...
Как хорошо в ожидании малыша иметь только родивших подруг, а мне вообще повезло у меня их 3!!! Опыта можно набраться немножко. Вот какие подарки решила презентовать моим роднулькам))) Куча позитива и хороших эмоций!!!)))
1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна … Читать далее