Ксюша Ксения
Днепропетровск
Была в сети 12 января 2021 12:24
Все
Какая частота шевелений должна быть, и есть ли вообще показатель какой должен быть ежедневно. Недели две назад такая активность была, чувствовала как пинается и переворачивается, а сейчас тишина…Читать далее
226
Не оминул меня этот диагноз😢, загремела на сохранение в ПЦ. Блок очень сильно поднялся 0.9 и давление повысилось 160-100. Очень страшно было, врачи конечно предупреждают о всех вариантах…Читать далее
164
Девочки, Днепр!!! подскажите кто знает хорошие магазины одежды для беременных. Вот решила себе лифчик купить специальный, уже думаю для кормящих купить и гардероб обновить, т.к. мои округлости…Читать далее
258
Блин, слов нет, купила я себе на свою голову фетальный доплер. Рассказываю с начала. Я сама по себе очень мнительная, информацию сейчас себе контролирую какую знать, т.к мой перепуганный мозг…Читать далее
492
Вот решила начать активную подготовку к будущему. Работа у меня была всегда сидячая, физ подготовки никакой. А мысль о том что вынашивание и роды в особенности это сильная нагрузка на организм…Читать далее
287
Ходила сегодня на УЗИ. Сказали ЗБ 8 недель. Это у меня уже второй раз, почему так происходит не понимаю. Теперь меня ожидает наркоз и длительное лечение. Видимо я делаю что то в жизни не так,…Читать далее
290
Как хорошо в ожидании малыша иметь только родивших подруг, а мне вообще повезло у меня их 3!!! Опыта можно набраться немножко. Вот какие подарки решила презентовать моим роднулькам))) Куча позитива…Читать далее
279
История про настоящую маму. — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? —…Читать далее
390
1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала…Читать далее
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще