Девчонки привет! Хочу к вам обратиться с просьбой- настигла нас эта беда- атопический дерматит! Сходили на приём к платному дерматологу- прописала лечение, но спустя 2 дня, стало ещё хуже… Или может мы опять что то съели не то и оно отразилось! Расскажите … Читать далее
Привет всем! девченки у кого такие сапожки или подобие таких-в какую погоду носили? до минус скольки? купили сегодня в дочках-сыночках, продавец сказала зима, на коробке ничего не написано, сейчас залезла в инет, отзывов вообще нет, а по интернет магазину … Читать далее
кому нужна обувь для деток!?
1 сентября 2014 12:24
В Гагарин парке скидки 50%-мы сегодня сразу три пары купили, на все сезоны.:-) выбор есть, мне понравилось.долго искала доче обувь самого маленького размера-в итоге купили 19).так что-может ещё кто там своим деткам обувь найдёт:-)
отдам держатель для балдахина!
31 августа 2014 22:26
Кому нужно, забирайте! чтз.
На сайте заказала трусики за 775р-можно самим забрать в магазине или оформить доставку бесплатную.на детское питание там тоже скидки вроде…но только на некоторые размеры трусиков там скидки:-)
Девченки вопрос-кто живёт возле суда победы, по Комарова или ближе к большому проспекту который на перекрестке-в каком доме живете и как вам двор? расскажите пож.собираемся квартиру менять, я в раздумьях-рассматриваю этот район.спасибо всем кт ответил … Читать далее
4-9 кг, осталось больше половины.забирать на чтз.
есть на сайте риэлторы?подскажите с покупкой трешки....
26 июля 2014 22:19
Отзовитесь-интересуют услуги риэлтора.Челябинск!
Девочки, кто с чтз, подскажите по детской поликлиннике какая хорошая? сейчас обслуживаемся на Мамина-это просто пипец! как родились пришёл один раз врач, один раз медсестра-ну это ладно… забыли… идёшь на месячную комиссию-стоишь в очереди по 2 часа(реально … Читать далее
Девочки лежит дома без дела-жалко выкинуть-подкладка клеенчатая для пеленального мягкая(состояние идеальное), кенгурятник с коробкой, каруселька заводная, погремушки, бутылочки авент и Томми типпи с сосками(практически не пользовались).заберите пожалуйста … Читать далее