Прежде чем решиться на поездку с малышкой на море, я перелопатила весь интернет и изучила все плюсы и минусы такой поездки. В итоге, плюсы перевесили и мы поехали… в Болгарию на 2,5 месяца. Первый мой страх — это самолет. Малышке на момент выезда из … Читать далее
Молочная каша в мультиварке
19 января 2015 19:14
Девчонки, помогите. Купила мультиварку-скороварку мулинекс, попробовала сделать рисовую молочную кашу и она пригорела и молоко убегает. Кто знает какие хитрости, чтобы каша не убегала. Делаю все по рецепту в книжке.
Два месяца назад мне было трудно представить себе, что это случится. Сейчас моей дочке год и десять с половиной месяцев и я хочу поделиться своим опытом завершения ГВ, может кому то это пригодится. Мой ребенок мягко говоря жить не мог без груди, до … Читать далее
Девочки, у кого есть морские свинки, как они с детьми себя ведут, планирую осенью приобрести, как дети с ними себя ведут, не мучают? Нам осенью будет 1 и 8
Детское Кресло для велика
29 мая 2014 23:48
Подскажите, кто пользуется. Хотим купить кресло для велика, какую фирму лучше брать?
Девчонки, нужен совет или мнение, в общем, высказывайтесь. Пока сижу в декрете, хочу дать объявление, что могу посидеть с ребенком (у себя дома) от часа до четырех, если маме например в магазин нужно или в салон или просто отдохнуть, вы бы оставили так … Читать далее
Вчера летели из Болгарии, коляску получили переломанную пополам, обидно, месяц всего коляске. Оставили претензию, будем ждать ответа от перевозчика. У кого нибудь так было? Возместили ущерб?
У кого нибудь есть такие наушники, которые от шума защищают? Я вот заказала, жду курьера. Хочу на Нг дочке надеть, может поможет от шума. Интересно кто пользовался, есть отзывы?
Расскажите, кто летал с колясками, не трость. Как долетали? Не ломались в багаже? Или можно до трапа довезти, а там сдать?
С рождения дочка не полюбила коляски, с трех месяцев перешли на кенгурушку, но теперь мы тяжелые и далеко и долго не погуляешь. В коляске трости сидит по настроению, но не долго, потом истерика начинается. Заметила, что любит кататься в магазинных тележках, … Читать далее
У кого нибудь был герпес на губе при ГВ? Как вы лечили?