Девочки добрый день!!! Вообщем случилось у меня с ним беда… обе симки пропадала связь, купила в ноябре, в декабре сдала через 3 недели, позавчера взяла .... Сегодня вообще симка мтс не работает, интернет висит… вообщем они мне говорят что мол опять … Читать далее
Девочки какие у вас вкусные шоколадные конфеты ???? У мужа возможность будет купить… а вот какие выбрать ??? Продают на трассе по 1 кг в пакетах. Спасибо за ответы всем .... Девочки подружки если пробовали то тоже напишите, какие понравились ))))
Привет девочки… создала почти пост и бац опять ( как и вчера вырубили свет)… включили хорошо . Вес на сегодня тот же 93,200 вчера меню было таковым з-творог,1гренка, кофе с/м/сах, о-салат с подсл.маслом капуста, укроп и 2 ст.л. фасоли в томате( косяк … Читать далее
Привет девочки вес на сегодня 93,200 ))) Вчера у меня был день молочный ))) завтрак 3 блина с клубничным вареньем, обед и ужин творог и молоко и тадам минус всего то 100 грамм )))) плюс занятия с Шоном Ти, приседания 50 раз и круг здоровья для талии… … Читать далее
Девочки всем привет !!!!)))) Ну что начинаем ))))) Мой вес на сегодня а был напоминаю кто не в курсе 9.01.2015 г вообщем как то так у меня получилось скинуть 20 кг )))) Девочки пишите все что хотите, меню, процедуры которые вы делали, каким спортом … Читать далее