Ленуся
Сызрань
Была в сети 1 марта 2019 13:52
Все
Девочки кто получает компенсацию за сад на второго ребенка… в каких числах вам перечисляют ???? И еще 40 процентов вроде… или меньше ...???
257
Девочки у кого хлебопечка Панасоник ?????? Выбираю ..... Напишите свои отзывы ???? Если вы обладаете другой то тоже напишите пожалуйста !!!!!
309
Девочки добрый день!!! Вообщем случилось у меня с ним беда… обе симки пропадала связь, купила в ноябре, в декабре сдала через 3 недели, позавчера взяла .... Сегодня вообще симка мтс не работает,…Читать далее
683
Девочки какие у вас вкусные шоколадные конфеты ???? У мужа возможность будет купить… а вот какие выбрать ??? Продают на трассе по 1 кг в пакетах. Спасибо за ответы всем .... Девочки подружки…Читать далее
322
Привет девочки… создала почти пост и бац опять ( как и вчера вырубили свет)… включили хорошо . Вес на сегодня тот же 93,200 вчера меню было таковым з-творог,1гренка, кофе с/м/сах, о-салат с…Читать далее
561
Привет девочки вес на сегодня 93,200 ))) Вчера у меня был день молочный ))) завтрак 3 блина с клубничным вареньем, обед и ужин творог и молоко и тадам минус всего то 100 грамм )))) плюс занятия…Читать далее
442
Девочки всем привет !!!!)))) Ну что начинаем ))))) Мой вес на сегодня а был напоминаю кто не в курсе 9.01.2015 г вообщем как то так у меня получилось скинуть 20 кг )))) Девочки пишите все…Читать далее
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще