Вопрос такой.Кто помнит я писала про кредит в сбербанке, оформлен на мужа.У нас есть задолженность.Банк снимаю всю сумму с зароб.карты мужа.То же сбербанк.Вот думаем, если пойти в банк и сказать,…Читать далее
Давно меня здесь не было)Накопилось столько писем, аж наверно дня 3 разбирала)Всех прочитала, порадовалась за вас, кому смогла ответила.
Нам уже целых1,5года.Вот время летит.Бегают, хулиганят,…Читать далее
Ходили сегодня разбираться на счет карты.Говорят мы вас понимаем, но ничего сделать не можем.Ну как так тоСказали, что так и будут снимать всю сумму.50% будут снимать только после суда.Короче…Читать далее
Подскажите может у кого была такая ситуация… Мы взяли кредит в сбербанке.В том году у мужа урезали зарплату, я считай в декрете.Вся сумма с него.Плюс у нас карапузы родились, а сколько для них…Читать далее
Девочки у кого есть мультиварка.Нужная вещь или купили попользовались и стоит она пылится.Мне подарили подарочную карту посудоцентра вот и думаем с мужем брать или нетИ так по мелочи нужной…Читать далее
Вот я и повзрослела еще на один год)А может и постарела)))Самое главное у меня есть детишкии любящий мужМоим малышатам уже 1,4почти.У же совсем большие.Пусть они нас дальше и радуютМуж правда…Читать далее
Сходили мы на юбилей тети.Исполнилось 60лет.Малыши вели себя хорошо.Игрались с моими племяшками))Пришли домой уставшие, сразу спать завалились))Ну и пару фото) НАША ИМЕНИННИЦА
Ходим изучаем…Читать далее
Девочки подскажите, что можно посмотреть в кинотеатрах… Хотели с мужем завтра себе выходной сделать))Что смотрю ничего интересного не идет.Кто куда ходил… но только не ужасы, может на мультики…Читать далее