Для всех девушек и женщин, которые считают то они не должны красится (make up) говоря о том, что они и так красивы...всегда могу сказать только одно, что на прогулку с ребенком, до выхода даже…Читать далее
Смысл в том, что ставший в 3,5 не говорит ни слова по нормальному, только на своем языке все рассказывает и понимает всю речь. А вот малой мозг кипятит. Он в 9 месяцев четко говорит мама, папа…Читать далее
фишка в том, что вроде я очень сильная, все сама да сама, но у меня старший сын не говорит… в смысле ваще не говорит, все понимает, все делает, но не говорит… ему 3,4 года...и тут подружка у…Читать далее
сына 3,4 не говорит… но где видит в рекламе то, что ему надо- он тут же меня тащит из любой комнаты!!! и «Надо»… это слово он хорошо говорит...и меня это достало :)))и я пошла по его тактике……Читать далее
кратко… с рождением второго сына, у старшего начались постоянные простуды, сопли, темепература… Старший, крепкий парень за год болеет уже 5 раз!!! ему 3,2 г… младшему 8 месяцев… Ревность… даже…Читать далее
Я ПОНЯЛА ВДРУГ СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН СМОТРЯТ ДОМ2..ДА ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАМ ВСЕХ УНИЖАЮТ, БЬЮТ....И ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СМОТРЯТ....НЕ УЖ ТО ЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО В СТРАНЕ....
муж прекрасный человек! отзывчивый, добрый, ласковый… АБСОЛЮТНО всем обеспечивает… выше среднего уровня живем… но пьет… не до свинячего визга, но грамм 200 коньяка может 4 раза в неделю...выпивший,…Читать далее