У меня духовке с грилем, но без вертела)
Сначала была уверенна, что хочу стеклокерамику… А сейчас походила, посмотрела, глаза на лоб вылезли из-за новых цен, и уже не знаю, что делать) А брать надо обязательно, наша сломалась) Для стеклокерамики нужно еще плюсом покупать к ней посуду специальную, … Читать далее
Я про месячные на Новый год... Вот прям настроения из-за этого нет. Не потонцевать, не вина попить, ни спокойно отдохнуть...Если они немножко опоздают, то можно будет это считать новогодним чудом))) Я же не одна такая... Давайте объединяться девочки, … Читать далее
Вот вот должны начаться! А так хотелось просто отдохнуть, попить вина, натаецеваться на весь год… А они у меня очень болючие и я буду просто загибаться(( Настроения из- за этого совсем нет… И все из- за этой дуратской задержки в прошлом месяце, блин … Читать далее
Уже думать устала, что же еще сделать на НГ!Придумала что сделать на горячее, нашла салаты, а вот с закусками определиться не могу) Помогите, а… Что вы вообще будете делать кроме основного и салатов? И такой еще вопросик)Как вы делаете канапе?) Какие … Читать далее
Как вы похудели? Какой результат получили?
Я очень хочу на вас посмотретьКакие вы были в этот прекрасный день?)))