Девочки, всем привет! Только в пятницу встала на учёт, была на приёме и все было хорошо, а сегодня появился герпес. Что делать? Чем можно лечить? В чем заключается опасность? Спасибо всем заранее!
Девочки, делюсь с вами радостью! Вчера получила посылку от Нюты — http://www.baby.ru/u/usr983583/ Мы обменивались продуктами (предметами, вещами), которые изготовлены в нашем городе или символизируют наш родной город. Спасибо большое за такие интересные … Читать далее
Девочки, добрый день! Я опять спрошу о прикорме. :) Я ввела три овоща: кабачок, цветная капуста, брокколи. Вводила баночками, а теперь хочу перейти на настоящие овощи. Вчера приготовила сама пюре и попробовала дать цветную капусту, сегодня кабачок. Ему … Читать далее
Девочки, всем привет! Нам 17-го сентября исполнится 6 месяцев. Сегодня первый раз дала попробовать маленькую ложечку кабачка (hipp), малыш испугался и заплакал, но проглотил. :))) А потом принялся облизывать ложечку. :) Теперь не пойму, стоит ли продолжать … Читать далее
Первый заказ в магазине next. Положительный отзыв :)
25 августа 2015 15:28
Девочки, если кому-нибудь интересно, делюсь. Пришел заказ, я довольна! Джинсики и джемпер, размер 9-12, на осень-зиму. Стоимость 699 руб.и 799 руб. соответственно. Нам сейчас 5 мес. 8 дн., взяла на вырост, так вот джинсы уже можно одеть подвернув штанину … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Хотела на осень заказать пару вещичек для малыша их этого магазина. Подскажите, одежда не маломерит? Мы сейчас приблизительно 68 и 7500 (по собственным измерениям, на плановый прием нам чуть позже). Мне на осень-зиму стоит … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос такой. Как уложить малыша днем на сон? Нам 4 месяца. Ночью спим в кроватке. Засыпаем всегда после кормления на груди, потом перекладываю. Изредка бывают дни, когда приходится укачивать, походить по комнате или спеть песенку … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, могут ли так рано начать прорезываться зубки? Нам 3 мес. и 13 дн. Ручки постоянно во рту, слюнки текут рекой. Прорезыватели сам еще пока долго не удерживает в руке, только легкие погремушки, поэтому во рту пальчики … Читать далее
Девочки, всем привет! Нам 3 недельки. ГВ. Сначала неприятные ощущения в груди появились в роддоме, когда лялька только начала есть. Но это и понятно. В течение 3-4 дней все прошло, я смазывала кремом медела пурелан. Потом и смазывать даже перестала, … Читать далее
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до инета. :) Хочу поделиться радостью — у нас родился сыночек 17 марта в 16.05. :) 3440 и 54 см :) Выписали нас на 5-й день, теперь дома привыкаем к совместной жизни и обустраиваем быт. :) Слава Богу, спим в … Читать далее