Агата Баст
Город не указан
Была в сети 13 сентября 2021 23:04
Все
Как убрать автохлам? У нас во дворе КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает парковочных мест из-за удобного расположения дома,т.е. ставят машины со всех домов в округе,т.к. их парковкам надо "крутиться"по…Читать далее
208
Чувствую запах женщин? Да,в уже пару дней как мне везде слышен запах женщин(духи вперемешку с запахом тела).Сейчас меня начнут обклевывать здесь,но этот запах я слышу от каждой третьей женщины…Читать далее
278
Дайте рецепт кабачковой икры Девочки, поделитесь проверенным рецептом кабачковой икры, но только без свежего перца. Прошерстила интернет и прям растерялась)))Ни разу даже не видела как её…Читать далее
167
Что у меня с ногтем? Больше года назад начала замечать,что из-под кутикулы на мизинце начинает что-то расти.По структуре это что-то между мясом ,но в то же время как ногтевая пластина.Если пытаться…Читать далее
215
Зуд ТАМ Уже третий год мучаюсь от зуда в промежности,с именно с внешней стороны половых губ ближе к ан.отверстию.Да и там зудит ужасно. Зуд,жжение,покалывания как- будто стекловаты в трусы напихали…Читать далее
657
Что за вредитель? Заметила на цветке букашек. Они как под каким-то панцирем или плёнкой сидят.Объели много листиков. Кто это и как с этим бороться?На фото сидит на стебле(камера не ловила фокус…Читать далее
215
Жалоба в тиктоке Смотрела ленту ТТ и увидела видео на котором мужик с остервенением лупит и тыкает в крысу палкой, по сути он её просто забивал палкой и пытался проткнуть животное.Там реально…Читать далее
221
Какой цвет линз заказать? Хочу купить цветные линзы,но вот не могу определиться с цветом.Ранее покупала голубые,но они совершенно мне не подходят,муж сказал сто я на наркоманку в них похожа…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще