всем приветик! подскажите мне, пожалуйста, опытные мамочки) 1. кто пользовался стульчиком для купания? на сколько он удобен? мы плаваем в круге на шею, но мой карапуз начал вставать и теперь постоянно пытается встать, опираясь на круг. выглядит конечно … Читать далее
берем себе сейчас PAMPERS Premium Care размер 2 и родственники могут подогнать по хорошей цене еще. кому интересно — пишите в лс)
стал срыгивать часто воздухом. как облегчить жизнь ребенку?
14 ноября 2015 23:48
всем привет! подскажите, кто сталкивался. после кормления начал срыгивать воздух, много как по мне. может срыгнуть раза 3 прям или 1, но много. мы до этого не срыгивали, что делать и как быть непонятно. жалко малыша((( кто знает чем помочь?
Знакомьтесь! это Андрей Алексеевич! первый день в род доме) глазища огромные, взгляд удивленный все время))) прям думала спать будет все время, а он с первого дня любил все рассматривать. шапочка эта давно уже маленькая, а тогда казалась просто огромной … Читать далее
всем привет! вот такие штуки примерно. в инете куча разных. хочу услышать отзывы у кого какой был и на что обращать внимание. цель покупки разместить малыша рядом с собой пока на кухне или работаю за компом. сколько в нем реально ребенок усидит?
14 сентября 2015 22:42
отдам смесь фрисо голд от 0 до 6 месяцев. кормили с банки 4 раза. может кому надо
вроде как начали воды отходить! живот начинает потягивать периодически, это так схватки начинаются? уже скоро-скоро и малыша увидем) получается около суток осталось
собственно вопрос в чем удобнее рожать? в списке пишут ночнушка, мне кажется в ней жутко неудобно существовать( если все же ночнушка, брать свою или выдают специальные? (7й роддом на шота руставелли) может футболка длинная удобнее? подскажите, опытные … Читать далее