Вообще мы ели симилак, но он ее плюет, запоры, и вес плохо набирает. Фармацевт посоветовала раз в день давать кисломолочную смесь, взяла малютку и теперь он кроме нее ничего есть не желает! Орет дуром, пол дня не есть, только ее! Можно ли эту смесь постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите мне порядок действий. Дочке в ноябре 3 года будет, болтает много, но абсолютно не понятно, звуки проглатывается, заменяет, согласные почти не произносит, хотя буквы по отдельности выговаривает более менее. Хочу ее в Крепыш отдать, … Читать далее
Голова уже кругом идёт. Ели симилак, все ок вроде, только стул казалось что жидковат, но 3-4 раза в день, вроде в норме. Через месяц стал мало есть смесь, не больше 60 гр и часто, не наедался, но и больше не ел. Срыгивал сильно, рвотой прям пахло. Лекарство … Читать далее
Девочки, выручайте! Мы на св, 80% докорм, смесь симилак, сына сначала хорошо её ел, А сейчас ест не больше 60 мл, раз в 3 часа, при этом видно что недоел, но соску плюет. Она могла ему просто на просто надоесть на вкус? И ещё сильно срыгивает, даже больше … Читать далее
Завтра у меня «выход в свет», а точнее поеду я в универ на пары, для кого то смешно, а мне, маме двоих детей это именно так и представляется. Естественно хочу хорошо выглядеть, хочу короткое платье и каблуки, хочу опровергнуть стереотип что после двух … Читать далее
Когда были полностью на ГВ стул был хороший. Сейчас мы на СВ, первую пачку ели все ок (симилак в коробке), потом мама купила нам смесь которая в банке, она более улучшенная считается, поели из банки 2 дня и стул у нас стал 1 раз в день и зеленый, как … Читать далее
болит грудь. от чего?
17 сентября 2015 21:04
Боль как от синяка, по всей груди так, пятнами какими-то покрывалась красными, как будто ошпарилась. Застоя точно нет, т к нет уплотнений, да и молока то толком нет, уже вторую неделю борюсь за ГВ, пропадало молоко, сейчас вот вроде последние 2 дня без … Читать далее
Докармливаю смесью симилак, кормлю уже где то неделю, грудь тоже даю. вчера на личике не сильное высыпание появилось, сегодня держится еще, но и не усиливается. Может на смесь через неделю высыпать или реакция сразу бы была? Из нового я поела морковку … Читать далее