Девочки нам год и четыре месяца у нас правосторонний гипертонус.Правая ножка и ручка напряжены.Лечились на дневном стационаре.Она сама может садиться.За обе ручки ходит.Вставать встает но падает потому что правой рукой не может взяться за опору.Все выдергивает … Читать далее
Приветик всем.Были на приеме у невропатолога.Нам поставили диагноз ппцнс прописали уколы таблетки массаж и физио.Я купила Ультратон чтоб делать физио в домашних услвиях ребенку.Нет возможности каждый день бегать в больницу.Медсестра приходит домой делает … Читать далее
У меня у подруги ребенку 10 мес.Она берегла как зеницу ока.И в итоге заболела лялька коклюшем.Врач выписал макропен синекод лазолван инголяцию.Все делает.Но пока не чего.Прививки делали.Она пугается когда ребенок начинает кашлять то задыхается.Спрашивает … Читать далее
Девочки посоветуйте что делать.Сразу напишу что к окулисту ходила.Сказали до года ждать.Чтоб телевизор не смотрели и все что сказали.У меня ребенку 7 месяцев косит левый глазик к носику.Читала что некоторые делают повязку на здоровый глазик а который … Читать далее
У меня вот вопрос в чем.Ляльке моей почти 6 месяцев.и один глазик косит.Когда лежали в поталогии после рождения окулист сказала все хорошо.Но глазик не как не хочет работать вместе со вторым.Он не стоит правда на одном месте так же смотрит но только … Читать далее