У нас вылез первый зуб! Обнаружила бабушка и подарила внукчке серебряную ложечку, очень здоровскую. Вопрос, что с ней можно делать кроме как любоваться?)
Нам 7 месяцев. Бабушка собралась покупать горшок. У них в семье все приучались с этого возраста. У меня сведения теоретические, и я против. Что думаете о приучении в таком возрасте?
Прикорм начали с каш в 5 месяцев. Сейчас уже ввела 3 каши и все овощи и яблоко, грушу. в итоге каши на завтрак едим еще так-сяк, гречку лучше, рис и овсянку не особо. Всегда делаю 2 каши, сначаланелюбимую с фр. пюре, потом гречку. А вот в обед через … Читать далее
Нам пока 6 месяцев, и мы ходим в слипах, боди и комбинезонах. А в магазинах все такое красивое: штанишки, кофточки, даже шорты и юбки на лето. Хочется, чтобы дочка хорошо выглядела, но как-то не могу въехать, в чем будет ей удобно и чтобы ничего не задиралось … Читать далее
Я чищу уши 2 раза в неделю. В прошлый раз как будто корочку какую-то достала. А сегодня палочку достаю, а на ней кровь. Я испугалась капец, потом присмотрелась, опять корочку сковырнула палочкой и от этого кровь. Поцарапать ухо ватной палочкой я не могла, … Читать далее