Нахожусь в прекрасном положении, 34 недели. Поставили гестационный диабет еще в самом начале. наблюдаюсь у эндокринолога, слежу за сахаром с глюкометром. примерно поняла, какие продукты можно, какие категорически нет. С молоком и фруктами, например все … Читать далее
Послеродовой бандажКто каким послеродовым бандожом пользовался? В прошлый раз тот который «до и после» меня не устроил. В продаже видела в магазине для беременных простенький такой за 500 рублей. Просто широкий пояс на резинках. Это он и есть? Продавец … Читать далее
Пока читаю все новости, а мне их еще долго читать Расскажите у кого во что детки играют в нашем возрасте, какие игрушки есть? Моя любит ездить на велике по квартире, укачивает пупсов, рисует пальчиковыми красками, иногда заставляет нас строить из больших … Читать далее
Зашла на бэбик, а тут конечно же уведомлений не счесть. Сижу читаю, отвечаю, а потом дошло, что они еще со времен динозавров Сейчас март, а я январь читаю. Так что не удивляйтесь кому прокомментировалаМеня никто даже из друзей не удалил, что не может … Читать далее
Такая ситуация. Пригласила я к себе массажиста на дом, приехал все сделал на 5+ и просит оплатить весь курс заранее или хотя бы половину. Весь курс 6 тыс. Мотивировал тем, что бронь на время ставит только при оплате, не понимает откуда такое недоверие … Читать далее
Девочки, выручайте! Нужно такси с автокреслами, то что у инете нашла- все не то! То у них все сломалось, то нужных нет. Кто пользовался, скажи каким или номер? Всем спасибо!
Никогда ничего подобного не читала. Да и вообще художественную литературу не очень люблю. Но захотелось мне что-нибудь такое почитать, чтоб уууух (весна у меня ) Девочки, порекомендуйте произведения или авторов.
Давайте поднимем друг другу настроение! Пишите адреса вличку после комментария «Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз … Читать далее
У моей красавицы вылезли два зубика снизу. При чем вылезли вообще безболезненно, десны не краснели. Сейчас видимо еще лезут, я не могу понять какие, но она опять так же ртом делает и немного капризничает, ночью хуже спит. Так вот теми которые вылезли … Читать далее
Девочки, кто знает, есть ли в Новосибе индивидуальные крещения, в какой церкви разрешают снимать, где разрешают маме держать ребенка? И везде ли есть собеседования?