Доченька любимая уже спит, аж посапывает, муж любимый спит, а я ем спокойно черешню, ни кто не стоит под боком не просит, и фильм смотрю выжить после, муж не говорит переключи, дочка не кричит: машу машу машу, не хочешь включать машу пошли играть , спокойствие … Читать далее
Девочки дочка начала ходить голышом в квартире, зимой ходила в боди, или трусики и майка, иногда в колготках, футболке, так как в квартире тепло, топим хорошо зимой, весной летом одевала ей просто трусики, сейчас снимает и голышом ходит, говорю одень … Читать далее
Девочки подошла наша очередь в дет.сад.но знакомая говорит не сдавать ее на осень в садик, типа будет часто болеть, лучше сдать на весну, вот и я думаю как быть, сдавать на осень или на весну? как бы проблем с финансами нет, но если я выйду на роботу … Читать далее
КТО знает номер телефона и адрес Шевченковской администрации(по поводу електрон.очереди в дет.сад.)а то я не могу на свою страницу зайти, посмотреть какие мы на очереди уже)всем спасибо)
Значит приходит смс (приват)начисление 130 грн.я звоню в собес, говорю 130 отменили, чего мне пришли???? она говорит фамилия, я назвала она посмотрела, говорит вам будет платить, кто родился до 1-го июля(первый ребенок), будете получать 130 грн до 3 … Читать далее
Девочки кто-то знает кто стал депутатом в нашем р-не? смотрела на сайте КМДА, инфо нет, звонила 1551 они тоже не знают, когда баллотировались, приезжали в наш двор все, у нас очень плохой выезд со двора, раньше была дорога более менее нормальная, потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации