Полтора месяца назад пошли в частный сад. Группа ребятишек от 1,5 до 4 лет. В основном, конечно, малыши. Моему ребёнку 3, но из особенностей — он аллергик.
Сегодня из родительского чата узнала,…Читать далее
Ребёнок за три года болел 4 раза ОРЗ или ОРВИ, в целом не тяжело.
Но 3/4 раз все это сопровождается кашлем. Есть подозрение, что либо я что-то не правильно делаю на этапе начала заболевания…Читать далее
Привет всем! Ищу для сына творческие кружки, преимущественно пластилин или занятия по развитию мелкой моторики, т.е. разнообразные поделки из круп, бусинок и т.п.
НЕ рисование!!!
Сыну 3 года…Читать далее
Девочки, правильно же, что если есть регистрация в СПБ в одном районе, но проживаем в другом (есть договор аренды), то мы сад, мед. и социальную помощь получаем по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания…Читать далее
У ребёнка проявилась пищевая аллергия. Сейчас переходим на гипоаллергенную диету. Я теперь не знаю что ребёнку на перекус собирать в ГКП. Всегда были булочка и сок. Теперь это нельзя.Опытные…Читать далее
Привет! Случайно приобрела ребёнку в "7я" журнал "Развлекайка". Хочу теперь приобрести ещё (этот и другие выпуски) - нигде найти не могу :( может кто встречал?
Гугл не ищет ни по названию, ни…Читать далее
Кстати, к моей предыдущей теме, может кто-нибудь встречал и знает, можно ли где-то на просторах интернета позадавать вопросы физиотерапевту? Без диагнозов и назначений, просто узнать общую информацию…Читать далее
Поделитесь впечатлениями кто ходил на галотерапию в соляные пещеры: вы заметили эффект? Как считаете, реально ли подобная процедура может помочь укрепить иммунитет, снять стресс, помочь при…Читать далее
Идём в детский сад, впервые ребёнок будет взаимодействовать с большим количеством детей, тем более длительное время. У многих детки начинают болеть в этот период. Вопрос: как снизить риск заболеваемости,…Читать далее
Привет, девочки!
Недавно переехали в СПБ, живём в Выборгском районе.
Я в связи с этим закрытую группу в ВК создала, т.к. ничего подобного уже готового и кем-то придуманного я не нашла - иногда…Читать далее