Сегодня ушла из жизни бабушка, по линии мужа. Немного не до жила до 90 лет. И снова нет света из за мороза. так тихо в доме… весь день плачу..Последний год она уже и не помнила что с ней происходило. Просто существовала. И разумеется брал над ней верх … Читать далее
Девочки, не могу ужевстаю в 8-9, ночью сплю плохо, т.к. ляля маленькая. Днем глаза слепаются, сегодня так вообще бошка болит, глаза красные… Днем уснуть вообще не вариант! А лечь раньше 12 не могу. Сегодня, в 10 уже легла!!! Сонная!!! Как к подушке прикоснусь … Читать далее
Поняла что я темный лес
Нет времени перерывать интернет.Подскажите что лучше, надежнее, возможно дешевле..? Если кто наращивал в краснодаре, делитесь!!Вот я. (Более удачные фото, где видно форму и длину волос)Лесенка, длина по лопатки. Цвет русый, не … Читать далее
Торт 6кг. Ванильный бисквит, сливки+ бананы.
Делала на 3 января. Было так тяжело его делать в праздники! Хотя я не пила. Только убиралась готовила… и ела=)))Вообщем получилось считаю неплохо
Решила я сегодня весь день провести без интернета. Хотя вру, 5-7 минут все же сидела)))Итак, сегодня Я: — съездила в гипермаркет за всякой всячиной к новому году, благо на машине. 2 нереально больших пакета)) — приготовила кушать-постирала — сделали … Читать далее
Бывает день как день, бывает день гав… но)) а бывает, ну просто день созданный для тебя!!!! Как по волшебству все в этот день было создано для меня!! Бывает же такое девочкиНачалось все с утренника Ленечки. Потом пошла за покупками и находила вещи которые … Читать далее
Где взять костюм деда мороза на прокат? Нашла за 1500 и 2000р, но это дорого блин… А к вам придет дед мороз на НГ?
Горло жутко болит уже несколько дней. Ложусь глубокой ночью, потому что боль не дает уснуть.жду пока вырубит… И с каждым днем все хуже и хуже. Просыпаюсь вся осипшая.Не хочу еще детей заразить, чтоб в новогоднюю ночь плясать с градусником (((Принимаю … Читать далее
Вот еще делюсь несколькими новыми тортиками. Том и Джерри. В центре будет стоять цифра 2.
Красный кабриолет для Данила!
Состав у все похожий, ванильный/шоколадный бисквиты. Сливки/сметана. Ананасы/орехи/персики и тд.))Я старалась и надеюсь что вам … Читать далее
Как всегда все спонтанно! Узнали что на Драме было Открытие Ярмарки!!! Девочки, как же там было классно! Никто из бебирушек там не был случайно? )))Думаю елки как и в прошлом году будут идти каждый день, возьмите на заметку.Это мы пляшем)) Поймали скомарох … Читать далее