Всем доброго вечера, девочки подскажите пожалуйста кто нибудь работает на дому в интернете очень нужна подработка, а везде обман
Девочки кто пробовал эту смесь, была ли аллергия? у нас сейчас пятно на ножке красное шелушащееся сдали анализы сказали ничего особенного нет, появилось это пятно как раз когда мы перешли на фрисо 2
Всем доброго дня, подскажите кто нибудь прокалывал ушки ребенку в год? есть ли медицинский центр в Одинцово где это делают? кроме альтамеда там только с 3 х лет
Такая ситуация, дочьке 10 месяцев вчера поднялась температура до 38,3 звоним в скорую, а они отвечают. вызывпйте когда поднимется до 38,5, а так сходите в аптеку спросите что нибудь или уксусом растирайте, нормально? Я не знаю что делать дала нурофен … Читать далее
Приснился сон сегодня, какой то мужчина незнакомый подарил мне серебряное кольцо с бриллиантами, я его отдела, может кто знает как растолковать этот сон, заранее спасибо
девочки кто уже подкармливает деток, в какой очередности даете еду, например утром смесь и далее что в течении дня
всем доброго дня, интересует такой вопрос, может кто то знает не дорогой интернет магазин детской одежды?
скажите пожалуйста кто во сколько начал пробовать сажать девочек, нам скоро 6 месяцев кладу ее полу лежа
всем доброй ночи, скажите кто сталкивался с такой проблемой, ребенок сосоет палец не знаем как отучить, соску не берет игрушку держит, а палец в рот может кто подскажет, что делать
всем привет подскажите пожалуйста чем вылечить сопельки, називин как то не очень, заранее спасибо