Привет всем! Как вы поступаете, если у вашего ребёнка дети в песочнице отбирают игрушки, формочки, совок и пр.? Вмешиваетесь ли вы? Что делаете? Что говорите?
Рассказываю. От груди отучились в два года. Все прошло отлично. Но появились побочные эффекты… Ребенок перестал спать днем. Совсем.Ну, думаю, ок. Значит вечером будет засыпать раньше. Как бы не так:-) Укладываю по три часа. По два. Изматываюсь сильно … Читать далее
Моя козяфка учится ходить, часто падает. Сегодня заработала себе шишку и синячину на лбу. Это ведь не страшно? Чем помазать? Йодную сеточку надо?? Кто как делает?
фрилансер - статьи, комментарии, лайки, посты
11 сентября 2014 15:07
Всем привет! Кто-нибудь фрилансом занимается? Подскажите, пожалуйста, надежные сайты. И что да как… Очень буду благодарна!
Всем привет! Не знаю, что и делать… У малышки очень сильный насморк. Днем и утром все хорошо, она веселая, активная. Но вечером, когда ест и засыпает (рот закрыт), она так храпит, давится соплями прям! Так жалко ее! Врач називин детский прописал и отсасывать … Читать далее
Ну всё! Я заболела. 38, горло, тело ломит. Скажите, чем лечиться? Хотела чай с медом, но прочитала, что мед не желательно. Какие лекарства, какие народные средства вам помогали? Фервекс пили какой-нибудь? Или Колдрекс? Или это просто «ужас-ужас» … Читать далее
Сегодня первый раз дала попробовать ребенку пюре из брокколи (покупное). До этого ели цв. капусту, все прошло ок. Но брокколи же не понравилось совсем! Такое лицо скрючила, вы бы видели! И пфффф — выплюнула все на меня. И так несколько раз. Потом орать … Читать далее