Девочки, мне нужен хороший эндокринолог в области женского здоровья. Платно. Поделитесь контактами-фио, клиника, где принимает.
Кто в курсе, когда там путевки выдавать начнут? Как в прошлом году с 15 мая? Отпишитесь кто в теме 😉
Ну вот и 1 апреля на календаре. Мой первый похудательный день. Собрала чат в вотс апп единомышленников и худеем вместе теперь. Очень надеюсь, что на месяц меня хватит. Да и с группой поддержки худеть веселее )) а как у вас дела?
Девчонки, есть тут кто сейчас худеет или хочет вот вот начать худеть к лету? Давайте объединяться! Не важно с какого ты города и страны! Мож чат в wat's app создадим? Поддержим друг друга? Обменяемся опытом?
Всем привет. Всех читаю ))) В полглаза я тут присутствую все-таки 😉В январе отпраздновали годик самому младшенькому! Прошли почти всех врачей. Возмущена, что психиатра надо проходить на Инской 65 ((( Мальчишка мой уже ходит. Примерно за неделю до годика … Читать далее
Я не потерялась! Просто жизнь бьет ключом )
5 февраля 2017 16:02
Девочки! Ну совсем нет времени писать посты... Но я всех читаю. На днях отметили годик самому маленькому. Теперь мы совсем большие. Приглашаю всех к себе в инстаграм mama_alena_nsk
Девочки, кто брал у них квартиры? Какие плюсы и минусы при покупке жилья без отделки?
Ну вот и дождались👏 Тихонечко вылез первый зубик у моего младшенького )))))))) В 7 мес и 6 дней.
Дорогие друзья и не только, кто-нибудь продает тут с дачи и огорода огурчики? Ягьды?
Химчистка дивана. Советуйте.
4 августа 2016 18:13
Девочки, кто-нибудь делал химчистку дивана на дому? Посоветуйте проверенные фирмы. В интернете глаза разбигаются от рекламы🙈