Детский гинеколог.18 июля 2016 00:51 Подскажите хорошего гинеколога.У старшей нашли сращение малых половых губ, не знаю что делать но хирургически не хочу решать проблему.
Отказывается от смеси29 марта 2016 19:17 Уже не знаю что делать.С рождения на ИВ. А пару дней назад стала выплевывать бутылку… не берет и все.Вижу что голодная нервничает и все равно выталкивает языком.А водичку пьет.Смесь одна с рождения не меняли.И что с этим делать
20 февраля 2016 19:52 Вакцина Хиб.Сделали ее пару дней назад, младшая перенесла хорошо.А вот со старшей проблемнее.Во первых температура 38 была три дня.Во вторых появилась шишка рядом с уколом.А сейчас вот что и чешется.У кого нибудь было так?
12 февраля 2016 18:35 Только Сочи.Подскажите пожалуйста когда принимают детей до года на Макаренко? И как сейчас проходят врачей на Морском? по записи или тоже есть определенный день.
3 февраля 2016 20:05 Очередь в сад.Подскажете пожалуйста как проверить номер очереди, на сайте формат ХХХХ-ХХХХ а мне дали уведомление где номер без пробега 1302072569
29 января 2016 12:21 Узи ребенку в Сочи.Где можно сделать узи всех органов? нужен хороший грамотный узист.Неделю назад попали в больницу с острой болью в животе.Хирург посмотрел сказал по его части не чего нет и отправил к терапевту. Она посмотрела и сказала что это желудок … Читать далее