Может кто-нибудь продает бу???? У нас сломался монитор звук есть, а видео не показывает, обыскала весь интернет запчастей и ремонта на эти няни нет...((((
Пока ребенок на грудном вскармливании, с режимом и процессом кормления все понятно. Введение прикорма проблем обычно тоже не вызывает – пюре, кефир, творожок с молочной кухни, каши «из коробочек»… Но спустя некоторое время перед родителями встает следующий … Читать далее
Нам скоро год и без пальца заснуть мы не можем, у мужа племянице уже 4 года и она до сих пор сосет палец, из-за этого зубы начали чернеть, у кого была такая проблема? Как вы справлялись?
Не пойму что случилось с моей крохой… вчера приехали с дачи домой и дома у нас началась истерика… ночью поспали хорошо… утром начался концерт заново… причем коликов у нее нет, температуры нет. Сначала начинает капризничать, а потом заливать криком со … Читать далее
Подскажите что это может быть? Мы вчера были на даче целый день, малышка хорошо себя вела не капризничала, я ела все как обычно только вечером съела куриный шашлык. Кожицу не ела только мясо. Ночью тоже все было хорошо. В 5 утра я ее покормила, мы на … Читать далее
Какие же у нас ужасные поликлиники… чтобы к врачу записаться нужно столько все сделать… и очередь в регистратуру отстоять… потом к терминалу… еще кровь брали сегодня из пальчика… кошмар там такие малюсенькие пальчики… они просто издеваются… и ЭКГ сделали … Читать далее
Сначала я все переживала 2 апреля мы никак не хотели вылезать, участковый врач мне все названивала чтобы я вызвала скорую и меня положили и делали стимуляцию, я никак не хотела. И вот наступает 11 апреля 10 часов утра начинает ломить поясницу и болеть … Читать далее