У ребенка понос уже второй день, ничего нового не давала! На днях ел супчик с говядиной цветной капустой и кабачком, но я его давать перестала, а сегодня опять у малыша понос… не знаю на что грешить… даю рисовую кашу второй день! Что делать? Кто сталкивался … Читать далее
Девчонки кто как отмечал первый день рождение своим малышам??? Скоро предстоит отмечать этот праздник, малыш еще маленький хочется и красиво и чтобы ему понравилось… помогите советом) кто уже через это прошел!)))
Промываю носик аквалорбеби точнее капаю пипеткой несколько капель потом через несколько секунд беру маленькую клизмачку отсасываю, потом соплеотсос и после капаю либо отривином либо називином...
Девчонки кто еще не делал скрининги или кому предстоит 2 или 3 всем советую очень хорошего врача с большой буквы, в воскресенье делали второй скрининг и остались очень довольны можно сделать 4д и записать на диск, и по деньгам получается так же как везде … Читать далее
Сегодня первый раз пошевелился))) ощущения невозможно передать словами...) но я теперь жду опять их с нетерпением) было круто!) чуть не расплакалась… Со временем понимаешь что материнский инстинкт приходит со временем… и ощущения которые были вначале … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации