Аня Белякова
Темиртау
Была в сети 20 февраля 2019 07:27
Все
Девочки, всем привет.Давно здесь не была.Все изменилось, аж не охота залазить.У меня к вам вопрос, тем, кто с Темиртау.Кто-нибудь был недавно в Отрадном у бабки-целительницы? Хотелось бы знать,…Читать далее
1189
Архивная запись
Всем привет.Девчонки, кто обновлял этот сайт, как вернуть все назад.Сейчас все по другому, толком не понять, что к чему.
162
0
Архивная запись
Всем привет.Девочки хочу немножко похвастаться своей дочкой.Сегодня у нас был первый конкурс в садике на тему «Летний показ моды», и моя красотуля заняла 1-ое место.Да, там было 4 первых места,…Читать далее
227
3
Архивная запись
Девочки выручайте.У подруги дочке 1,5 недельки, не какает по 3-4 дня, ножки подгибает, плачет.Что только они не делали, все бестолку.Может что нового посоветуете.
215
0
Архивная запись
Всем привет.Ну вот вчера и прошло 10 лет со дня нашей свадьбы.Как же время быстро летит, вроде бы только недавно поженились, а уже оловянная свадьба.Погуляли мы очень хорошо, заказали себе лимузин…Читать далее
367
4
Архивная запись
Девочки, вот и настал мой день.Мой День Рождения!И мне снова 18.С утра посыпались поздравления, так приятно.Муж подарил мне браслет золотой и большой холодильник, как я хотела.Отмечать решили…Читать далее
240
2
Архивная запись
Девочки, скажите кто-нибудь был у нас в базе отдыха Космонавт или Восток-1.Как там вообще, расценки.Заранее благодарю
717
0
Архивная запись
Хотела поделиться своим накопившемся горем.Вот вчера и прошло 40 дней, как не стало моей мамы.Очень тяжело терять родных.Хоть мне уже и 30 лет, а все равно очень тяжело.Осознавать, что когда…Читать далее
379
2
Всем добрый вечер.Тут на просторах инета наткнулась на «молитву о дочери».И что-то захотелось поделиться.Вот такая доча у нас уже большая.Очень ее люблю, не представляла бы жизни без нее.Мамочки…Читать далее
552
Всем привет.Хотела бы поделиться небольшой проблемкой.Дочке 3 года, и недавно стала наблюдать, что у нее сильно стали выпадать волосы.Даже муж просто провел по волосам и на руках остался неплохой…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще